Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повреждение связок голеностопного сустава

Спрашивает: Наталья, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня диагностировано повреждение связок голеностопного сустава. Врач, который накладывал гипс, настоятельно рекомендовал не снимать гипс ранее 3х недель, либо спустя 1,5-2 недели заменить его ортезом. Врач по месту жительства выписал больничный на 2 недели, сообщив, что после нужно будет ходить с тростью, ни слова не сказав про ортез и о 3х неделях в гипсе не было и речи. Где правда? Можно ли ходить с ортезом без костылей? Прикладываю фотографию первоначального снимка. При контрольном снимке с наложенным гипсом положение костей правильное.
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждение связок стопы 30 августа получил сильный удар по стопе. Сначала мог ходить...
Результаты исследований Мрт , Здравствуйте! Упала 2 нед назад, повредила голеностоп,...
Разрыв и разволокнение связок голеностопного сустава (после проведенной операции) Подскажите, пожалуйста, 30.11.2016 г. была сделана операция Брострома (в модификации) на связках левого голеностопного сустава. Вчера было сделано МРТ, так как все равно нога продолжает беспокоить (результаты МРТ прикрепляю). Хотелось бы понять, как лечиться дальше. Заранее спасибо!
Травма связок голеностопного сустава Мой супруг вывернул ногу в голеностопном суставе...
Травма колена МРТ Доктор! Травмировал колено, при падении со сноуборда (нетипичная...
Заключение МРТ голеностопного сустава В начале апреля молодой человек подвернул ногу....
Повреждение связок гипс 19 сентября сын (18 лет) подвернул ногу. Прикладывали лед....
Остеохондрит таранной кости 1) 17,5 лет. 2) женский пол. 3) 174 см. 4) 69 кг. ...
Медиальная коллатеральная связка, синовит Я занимаюсь хоккеем и вот на очередной тренировке...
Повреждение связок плечевого сустава Здравствуте! 04.02.2014 вечером вывернули ручку....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-23 10:06
"При контрольном снимке с наложенным гипсом положение костей правильное. " - это утверждение или вопрос?
Меня, допустим, такое положение костей заставляет слишком усомниться в правильности выбранной тактики лечения. Стоит сделать рентгенограмму голеностопных суставов в нагрузке в прямой проекции (без гипса) для оценки состоятельности дистального межберцевого синдесмоза, а также КТ сустава для оценки целостности латерального края ДЭМ большеберцовой кости
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос