Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повреждение переднего рога мениска

Спрашивает: Геннадий, Беларусь г. Волковыск
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделал мрт правого коленного сустава МР-картина повреждения переднего рога наружного мениска и передней крестообразной связки правого коленного сустава, отека в латеральном мыщелке правой большеберцовой кости. Скажите как быстрее вылечится, так как занимаюсь мини-футболам и нужна ли операция. Спасибо
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вывих колена 3 дня назад произошёл вывих колена, на следующий день попал в травмпункт,...
Травма мениска коленного сустава Был несколько раз поврежден правый коленный сустав....
Травма правого колена В декабре упала на колена. Думала придет. Но нагрузка на ногу...
Расшифровка МРТ коленного сустава Меня зовут Наталья. Все началось в 7 лет меня сбил...
Повреждения переднего рога мениска Каталась на велосипеде и упала на бок на левое...
Почему после операции болит нога В17лет была травма колена, разрыв миниска, сделана...
Помогите пожалуйста, это очень очень очень важно У меня такая проблема, лежала в больнице...
Эндопротезирование коленного сустава Результаты МРТ: признаки частичного повреждения...
Коленные суставы Прошла обследование мрт коленных суставов с контрастным усилением....
Повреждения мениска правого коленного сустава Помогите пожалуйста/ Месяц назад дома...
Требутся операция в моем случае? Повредила колено. Отправили на МРТ. Заключение МРТ:...
Повреждение коленного сустава Хотелось бы знать ваше мнение как специалиста по поводу...
Травма коленного сустава Ребенок 13 лет активно занимается эстрадными танцами, боли...
Повреждение колена У сестры давно повреждено колено -мучается периодическими болями,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-07 10:02
Однозначно нужна
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-09 16:56
В большинстве подобных случаев операция - показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос