Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повреждение и удаление родинки

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Вчера повредила родинку, даже не заметила как это произошло. Подскажите, нужно ли её удалить? Размер родинки - 2 мм. Для меня это "больная" тема, т. к. у меня очень много родинок и я очень настороженно к ним отношусь. Заранее благодарю. Фото прилагаю.
Категория: Онколог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрительная родинка На ноге несколько лет присутствует родинка 4 мм с неровными...
Повреждение родинки последствия 2 недели назад я повредила родинку. Крови не было,...
Неполное удаление родинки Несколько дней назад удалили лазером родинку на лице. Во...
Чешется место удаления родинки Мне приблизительно два месяца назад удалили родинку...
Черное пятно после удаления родинки 12 дней назад удаляла родинки по телу. Одна из...
Красное пятно на месте удаления родинки Доктор! 3 месяца назад удалила родинку. По...
На месте удаленной родинки что-то появилось? Где-то месяц назад появилась вот такое...
Удаление оставшейся части родинки Уважаемые доктора! Сегодня ночью я травмировала...
Удаление родинки чистотелом Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли удалить родинку с...
Воспалилась родинка Я сейчас кормлю грудью (4 месяца дочке). На правой голени воспалилась...
Подозрительная родинка на спине Помогите прояснить что делать. У мужа родинка на спине,...
Удаление подозрительной родинки Уважаемые врачи! У меня с детства на животе родинка...
Родинки у ребенка Уважаемые доктора. Моему сыну 10 лет. Меня беспокоят родинки на...
Удаленная родинка Месяц назад удалила родинку с передней брюшной стенки. Удалил онколог...
Необходимость удаления родинки на спине У мужа родинка на спине. К в врачу на консультацию...
Увеличены лимфоузлы и проблемы с родинкой Можно ли проводить биопсию лимфоузла сразу,...
После удаления родинки лазером Скажите пожалуйста, я удалила 2 месяца назад родинку...
Боль через три года после удаления родинки Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Три...
Подозрительные Родинки Молодая женщина, 39 лет. Помогите, пожалуйста, верно оценить...
Подозрительные родинки Никогда не задумывалась о родинках, а у меня их много, но посмотрела...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2016-11-11 12:30
Доктор, в коментариях вы пишите про подозрительные родинки "как гриб на ножке" с чёрными волосками из них, вы имеете в виду висячие родинки? У меня есть родинки с чёрными волосками из них (в нижней части фото), на приложенном фото вы видите у меня подозрительные родинки?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-11 12:38
Здравствуйте! Понаблюдайте пока за ней около недели, можете для лучшего заживления мазать кремом "Бепантен". Если покраснение и воспаление останется, то необходимо будет проконсультироваться с врачом-онкологом, чтобы он ее осмотрел очно и удалил, после чего направил на гистологическое исследование.
0
Платная консультация
Оксана 2016-11-13 19:04
Здравствуйте, правильно ли я поняла, если воспаление прошло, то можно забыть об этой родинке и успокоиться. Или все же лучше удалить её.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-13 19:06
Здравствуйте! Да, но если вы все-таки хотите ее удалить или она по-прежнему будет воспалена, то лучше ее удалить с последующей гистологией.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос