Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияло ли это на результат анализов

Спрашивает: Павел, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавал анализы на Candida albicans, у девушки частенько она появляется, принял душ не за долго до приему врача и сдачей анализов, могло ли это повлиять на результат!? И может ли быть такое вообще, что у нее есть а у меня нет!?
И если по результатам "не обнаружено" лечение никакое не нужно!?
Категория: Уролог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа на ВПЧ и ПЦР_метод Мне врач прописал кольпоцид гель 10 дней. Процедуру...
Гексикон влияние на результаты анализов Я сдавала анализы, после чего использовала...
Сдача анализа на гепатиты В и С Хочу сдать анализ крови на гепатиты В и С, а также...
Могло ли повлиять на результаты анализа Жжение в уретре краснота вокруг 1пятном сдал...
Влияние эутирокса на тест беременность Пью Эутирокс и тайм-фактор, могут ли данные...
Разные результаты анализа Марта (суббота) была на приёме у гинеколога. Взяли мазок...
Применение свечей за сутки перед кольпоскопией Елена Викторовна. Мне делали кольпоскопию,...
Результат анализов Подскажите пожалуйста, сдавал анализы на Candida albucans, у девушки...
Может ли анализ на демодекоз быть неверным? У меня неделю назад все лицо покрылось...
Уретрит неспецифический Уже полгода у меня неспецефический уретрит, постоянное жжение...
Влияние прививки на биохимию крови Подскажите пжл, нам нужно сдать биохимию крови...
Может ли быть неверен анализ ТТГ, если.? Подскажите, пожалуйста, могут ли быть неверны...
Уреаплазма и камень в почке У меня такая ситуация: на 9 неделе беременности сдача...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-02-15 22:06
Здравствуйте. На результат не повлияет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос