Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияет ли анестезия(убистезин) на постинор?

Спрашивает: Татьяна, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,13 июля был половой акт, и порвался презерватив. Спустя 2 часа приняла постинор и через 12ч - вторую таблетку, все как по инструкции. Но, в течение недели лечила зубы и каждый день делали анестезию убистезином. Повлияет ли он на действие постинора? Месячные после принятия таблетки пришли через 5-6 дней, закончились, спустя неделю еще раз кровяные выделения в течение дней 3-4 были. НО, смущает, что нащупываю как воздушный "гуляющий" шарик небольшого диаметра чуть ниже ребер, посередине живота. Что это? Или уже сама себя накрутила, что все кажется не так, как надо). Заранее, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после постинора Был ПА в середине цикла, порвался презерватив, на следующий...
Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...
Задержка месячных после Постинора 11.07 начались месячные, 06.08 был ПА но в процессе...
Месячные после постинора В апреле была операция по удвоению дермоидной кисты яичника,...
После постинора болит поясница Занималась сексом с мч, и у нас порвался презерватив....
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...
Коричневые выделения без запаха Через неделю после окончания месячных, начались выделения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 01:35
Данный вид обезболивания не повлияет на действие постинора. На счёт шарика сказать сложно.
0
Татьяна 2016-08-02 04:04
Спасибо Вам за ответ. Значит, я правильно понимаю, что наличие "месячных" после постинора - 100% гарантия того, что беременности нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 05:24
К сожалению 100% гарантию вам никто не даст. Вероятней всего так сказать будет правильно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑