Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потрогал у девушки вагину рукой

Спрашивает: Дмитрий, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Потрогал у девушки вагину рукой. Потом заметил странные штуки у нее на лобке. Вот присоединяю ссылку на фото. Посмотрите -что это может быть такое? И мог ли я заразиться, если это заразное что-то? http://pixs.ru/showimage/IMG4527jpg_7589392_19880077 .jpg
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заразиться если потрогать член парня Скажите пожалуйста можно ли заразится...
Проверка девственности Я посетила гинеколога и узнала, что у меня нет девственный...
Прыщи во влагалище После полового акта у меня 2 дня держалась температура 37,6 - 38,2,...
Так можно заразиться ВИЧ Я вводил палец во влагалище где-то 5 минут выделений из влагалище...
Заразиться бешенством от слюни собаки Скажите пожалуйста мог ли мой сын заразиться...
Подозрение на гонорею ротовой полости 2,5 недели назад я имела оральный секс с девушкой....
Уреаплазма У девушки уреаплазмоз, мог ли я заразиться, во время орального секса(девушка...
Вич У меня был секс 27 июля, я не уверен в девушке, сначала я помаструбировал её клитор...
Красные пятна на головке члена На головке члена появились какие то странные красные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-02 20:46
Это кондиломы (вирусное заболевание). Заражение возможно. Девушке нужно обратиться к гинекологу (дерматологу).
0
Платная консультация
Владимир 2016-10-08 15:41
А мог ли этот парень преобрести эту заразу на кожу руки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑