Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Потребность в глубоком вдохе

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Аит, тонзиллит
Здравствуйте, на протяжении двух недель беспокоит чувство нехватки воздуха, дискомфорт в грудине, чувство что сердце бьется как то не правильно, постоянно хочется сделать глубокий вдох. Принимаю грандаксин, пантокальцин, уколы мексидол. До этого делала экг все в норме. Может быть реакция на препараты?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в районе солнечного сплетения Последние 3 недели мучают следующие симптомы:...
Глубокие вдохи по ночам Три года страдаю чувством нехватки воздуха. Обследовалась,...
Астма или ВСД? Два года назад переболела скарлатиной. После выздоровления долго не...
Потеря чувствительности Александр Анатольевич! С Новым годом Вас, Здоровья Вам крепкого...
От чего на самом деле трудно дышать? Года три назад мне поставили диагноз ВСД с паническими...
ВСД синдром У меня часто начала болеть голова меняться давлением низкого на высокое....
Одышка, головокружения после стентирования Я мужчина, 53 года. Была проведена коронарная...
Острое чувство нехватки воздуха Для меня не редкость явление межрёберной невралгии,...
Ночью просыпаюсь от чувства нехватки воздуха У меня проблема. Каждую ночь просыпаюсь...
Сильный стресс Сейчас в жизни период сильных эмоциональных переживаний. Бывают приступы...
Внезапные необъяснимые приступы Буквально неделю назад у меня начались внезапные приступы,...
Головные боли, головокружения, приступы нехватки воздуха, чувство что всё трясется Вот уже больше месяца я мучаюсь с такими симптомами: головные боли, головокружения, приступы нехватки воздуха (с этого все началось), боли в грудном отделе отдают в плечо или лопатку, может резко заболеть поясница. Боли колющие, но чаще сдавливает в груди, или чувство что все трясется. Давление то низкое то высокое, пульс доходит то 115. Вечером не могу уснуть, а днем кажется упаду или усну на ходу. Немеют ноги. Месяц назад проходила узи сердца сказали все в порядке, на днях сделала экг тоже все хорошо. В крови повышен билирубин, на гормоны анализ еще не готов. Легкие проверила спирометрией все в норме. Вот такое состояние ежедневно не дает мне нормально жить, чувство страха присутствует. Пропила пустырник форте и магний в6. Все говорят всд
Кашель и нехватка воздуха Здравствуйте, Меня зовут Алик мне 29 лет я из Тбилиси. Дело...
Можно ли принимать ОК при мигренях с аурой Подскажите, пожалуйста, в течении последних...
Головокружение после Мексидола Не так давно невролог поставил диагноз вертебробазилярная...
Немение пальцев Подскажите что делать в следующих случаях, к какому специалисту стоит...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Боль в груди при вдохе Вчера на работе у меня резко защемило в груди (в области сердца)....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-24 19:28
Здравствуйте. Это проявление всд, на фоне приёма этих препаратов это чувство постепенно пройдёт.
0
Яна 2017-04-25 01:19
Мне кардиолог прописала после уколов мексидол пропить таблетки мексидол месяц, есть ли смысл их пить? И если я начну пить эти таблетки спустя пару недель после курса уколов, эффект не потеряется?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-25 09:12
Здравствуйте. Лучше эффект будет от применения сразу таблеток, но вы можете сделать перерыв в 1 неделю.
0
Яна 2017-04-26 00:11
Я планирую беременность, после того как пропью курс всех этих таблеток сколько лучше времени должно пройти перед зачатием? Спасибо вам за ответы)
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-26 10:06
Здравствуйте. Это вы будете сами решать по состоянию своего самочувствия, после лечения через 1 месяц можно планировать беременность.
0
Яна 2017-04-27 23:19
Александр Анатольевич, меня интересует вопрос: если я допила препарат грандаксин и пантокальцин в четверг, возможно ли принятие алкоголя в субботу (достаточно времени пройдёт) ?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-28 13:01
Здравствуйте Яна. Приём алкоголя может обострить ваши жалобы, не рекомендую принимать на данном этапе алкоголь.
0
Яна 2017-05-22 13:42
Здравствуйте. Я уже пропила мексидол три недел, но чувство нехватки воздуха и постоянно хочется сделать глубокий вдох не проходит. Бывает что голова подкруживается, дискомфорт по среди грудины не даёт покоя. Ночами просыпаюсь. Что мне делать?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-22 20:33
Здравствуйте. Рекомендую посетить невропатолога на очное обследование, это даст больше информации чем при заочном общении через интернет. Дополнительно могу рекомендовать вам принять Нервохель по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс приёма 1 месяц. Мебикар 0,3 по 1 таблетке 2 раза в день, курс приёма 20 дней. Это должно помочь вам снять чувство нехватки воздуха. Также хорошо пройти курс иглорефлексотерапии.
0
Яна 2017-05-22 23:10
Мне ещё ставили остеохондроз. На данный момент побаливает спина. Может он это давать?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-24 08:31
Здравствуйте. Остеохондроз может также давать своё влияние на проявление ваших жалоб.
0
Яна 2017-06-28 22:24
Здравствуйте. Прошла я курс мексидола и грандаксина. Прошло уже 1,5 месяца после лечения, стало намного лучше. Но в последние дней пять меня мучает тахикардия, бывает что сердце замирает на несколько секунд, головокружения, дискомфорт в грудине, нехватка воздуха, мушки перед глазами. Что это или снова всд вернулось? Или бежать к кардиологу
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-06-29 20:07
Здравствуйте. Нужен повторный очный осмотр невропатолога, это также проявление всд. Иногда требуется пройти 2-3 курса лечения с перерывами для снятия обострения всд и достижения длительной ремиссии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос