Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеряется ли контрацептивный эффект?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я использую новаринг.
27.04 поздно вечером извлекла его. 30.04 пришли месячные. 04.04. закончились. Но так получилось, что использовать смогу только 05.05. Потеряется ли контрацептивный эффект? Нужно ли в течении последующей недели использовать презервативы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Совместимость с джес и оксолиновая мазь Скажите, пожалуйста, можно ли при приеме джес...
Лубрикант при планировании беременности Доктор. Спасибо, что быстро и очень подробно...
Микрогинон и андипал совместимость Подскажите пожалуйста... Я принимаю микрогинон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 11:02
Здравствуйте! Эффект может быть снижен. Лучше дополнительно предохраняться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑