Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря зрения при приеме кораксана

Спрашивает: сергей александрович, город апатиты
Пол: Мужской
Возраст: 64года
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия. Стенокардия напряжения, ибс
Здравствуйте, в 2005 году шунтирование, принимаю кораксан 7,5; престанс 5/10; физиотенз 0,2. несколько лет все нормально, но стал замечать потерю зрения. Окулист сказал, что по его части все нормально. А в аннотации к кораксану есть сноска о потери зрения. Чем заменить. Спасибо.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена анаприлина Здравствуйте, после перенесенной ГЛПС 3 года назад, у меня повышенное...
Стал мутно видеть глаз Помогите, пожалуйста! Ксения, 25 лет, У меня правый глаз стал...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Открытое овальное окно По результатам УЗИ несколько лет назад обнаружили ООО. Проблем...
Частое головокружение и учащенный пульс Я девушка, 24 года, рост 163 см, вес 122 кг....
Боль в сердце во время нагрузок Мне 26 лет рост 180 см и 73 кг вес, с 18 лет я плотно...
Прием конкора как часто Кардиолог назначил прием конкор кора 2,5 мг пью 3 дня давление...
Чем заменить авамис Подскажите пожалуйста чем можно заменить авамис т. к. На 3 день...
Пульс 59 с чем связанно? Мне 23года вешу 78кг. 2 месяц хожу в тренажерку по 2 дня...
Стало подниматься давление Доктор! Мне 35 лет работаю водителем, стало подниматься...
Давление, кровь из носа Подскажите пожалуйста. Мне 15 лет, последние недели стала...
Стал мутно видеть глаз Помогите, пожалуйста! Ксения, 25 лет, У меня правый глаз стал...
Потеря зрения В 50 лет у меня была операция: удалили миому матки и 1 яичник. После...
Черные точки, потеря зрения Доброго времени суток! У меня проблема с глазами. Помогите,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Сергей Александрович! У кораксана встречается часто такое нежелательное явление, как фотопсия (изменение световосприятия) и нечеткость зрения. Уточните пожалуйста, вы стали видеть хуже вдаль? Какой диагноз ставит окулист, близорукость? Какие сейчас в среднем пульс и давление?
1
сергей александрович 2016-09-16 17:46
Давление в норме,135/90. окулист выписал очки для астигматизма. Долго в очках не могу-болит голова. Видимость как бы не четкая и раздваивается(без очков).
0
Здравствуйте! Можно заменить кораксан на конкор, доза зависит от дозировки кораксана и вашего пульса сейчас.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑