Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря зрения после инсульта

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
После инсульта прошел 1 месяц, правая сторона двигается, но не чувствую, а сегодня стало утром плохо, схватила судорога руку и ногу и пропало совсем зрение и все тело онемевшее, как будто затерпшее. Что это может быть, повторный инсульт? Еще сахарный диабет 2 степени уже 4 года и ожирение 2 3 степени.
Теги: ухудшение зрения после инсульта, боковое зрение после инсульта
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после удара...
Потеря зрения после инсульта Проживаем мы в небольшом селе, хорошего специалиста нет....
Временное ухудшение зрения Жен. 35 лет, вес 80кг. Примерно 4 месяца каждый день болит...
Временное ухудшение зрения Мне 27 лет. У меня периодически случается ухудшение зрения,...
Пропало зрение Сегодня у моего папы пропало зрение. Все ищет на ощупь и немного побаливает...
Ухудшение бокового зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после...
Потеря зрения Читал много да и телевизор смотрел, но вот задался вопросом, можно ли...
Помутнения в голове и ухудшение зрения У меня на протяжении нескольких недель некое...
Головокружения, ухудшение зрения, тяжелая голова Недавно я простудился, получил осложнение...
Острая головная боль с головокружением На протяжении года с периодичностью в 2-3 месяца...
Головные боли, ухудшение зрения, онемение рук Больше 10 лет назад (точно не помню)...
Резкое кратковременное ухудшение зрения Надо сразу сказать, что на момент происходящего...
Плохая память, ухудшение зрения и звон в ушах Меня зовут Алексей, мне 21 год, ну наверно...
Нарушение зрения Меня беспокоит нарушение зрения. Сначала в глазах становится все...
Повторный инсульт? Здравствуйте! У моей мамы 1.5 года назад был инсульт. Правая сторона...
Потеря зрения, тошнота и головная боль У меня сегодня произошли такие симптомы: не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-12-29 09:10
Добрый день.
Да, это могло быть повторное нарушение мозгового кровообращения. Вам обязательно нужно находится на контроле участкового невропатолога! Тем более с такими сопутствующими заболеваниями.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос