Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря веса и моя иммунограмма

Спрашивает: екатерина, екатеринбург россия
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сразу же скажу огромное спасибо за помощь всем откликнувшимся! Начались проблемы со здоровьем с марта 2016г. Похудела на 16кг, длительный субфибрилетет 37-37,4-бывают ознобы, ночная потливость(но не каждую ночь), иногда зуд тела, появилась постоянная головная боль(АД в норме110 на 60), боли в суставах, миалгии, слабость. Обследование у специалистов: терапевт-хр. Гастрит, уролог-хр. Пиелонефрит, эндокринолог-АИТ(гормоны в норме), гинеколог-аденомиоз диффузный, лор-хр. Тонзиллит , ревматолог-ревматоидный артрит исключили(АСЛО, ревм. Фактор, СРБ -норма), ФГС+ФКС-поверхн. Гастрит, ЛИМФОЦИТАРНЫЙ колит по биопсии. УЗИ брюш. Полости-норма, ПОЧЕК контур фасенчатый и четкий, склероз почечного сосочка левой почки и незначител. Расширение лоханки до 16мм. УЗИ лимфоузлов-ЛИМФОАДЕНОПАТИЯ всех перефирических узлов размерами от 0,3 до 22мм. Сделали пункцию югулярного лимфоузла слева: реактивная гиперплазия. Инфекционист-из инфекций Эпштейн-Барр в неактивной форме , токсоплазмоз-перенесенная ранее (ВИЧ, гепатиты, сифилис, туберкулез, паразиты-отр.). Остальн. Инфекции-отр. Уважаемые врачи сдала иммунограмму(сама ничего не понимаю, хотя и медик) НА прием только через 2 недели. Если не трудно, обЪясните. И еще-в моче постоянно белок от о,200 до 0,300г. на литр. Направили к нефрологу. Иммуноглобулины: А-1,050(до3,5г(л), М-1,606(до 3,0г) л), G-6,305(от 8,6до19,0г) л). Фагоцитарная активностьлейкоцитов: HCT-1(от5до12%), АФ-10(от 40до 70%), ИФ-1,7(от 5до12%). ЦИК=43(от 50до 80). T-cells(CD3+) =71.3%(N55.0-83.0). B-cells(CD3-CD19+) =13. %(N6-19.0). NK-cells(CD3-CD(16+56) +) =15.0%(N7-31.0). TNK-cells(CD3+CD(16+56) +) =6.6%(N 0-10.0). T-helpers(CD3+CD4+) =40.9%(N28-57.0). T-cytotoxic(CD3+CD8+) =16.4(N10-39.0). CD4+CD8+=0.8(N 0-1). CD4-CD8-=9.4H(N 0.20-7.0). YG-T-cells(CD3+brightCD4-) =19.5(N 0-10.0). NK-cells activ(CD45+CD3-CD8+) =7.5H(N 1.5-6.0). IRI - IL2-(CD3+25+) =1.3L(N7.0-18.0). IL2(3+25-) =73.3. CD3+CDHLADR+=4.0%(2-12.0). (CD3+CDHLADR-) =67.6. (CD3-CDDR+) =12.4 %(N5-20.0). T from3/16+56/1945=71.3. T from3/4/8/45=67.6. TfromHLA-DR/25/3/45=71.5. TfromG1/G2/3/45= (-0.9).
Категория: Иммунолог
Добавлен: 20 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммунограмма расшифровать Помогите расшифровать анализ иммунограммы пожалуйста: T-cells(CD3+)...
Ужасная слабость, утомляемость, сонливость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года назад...
Изнуряющая слабость, сонливость, утомляемость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года...
Флюорография Сегодня делала флюорографию (обследуюсь для плановой госпитализации в...
Лимфогранулематоз? Пожалуйста прошу вас проконсультировать меня! Дело в том что на...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Боль в области левой груди и подмышки У меня такая проблема, четыре месяца назад началась...
Болит голова, суставы, шея и другое Пожалуйста, помогите, уже совершенно не знаю,...
Увеличены лимфоузлы в разных отделах У меня увеличены лимфоузлы окоушные, подчелюстные,...
Увеличены лимфоузлы в разных отделах Помогите пожалуйста. У меня увеличены лимфоузлы...
Лимфоузлы шейные Подскажите как быть, 2.12.16 переболела - поднялась температура 38,1,...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Лимфоденопатия Мне 26 лет, и уже 3-й месяц меня беспокоят лимфоузлы, точнее - шейные...
Боль при мочеиспускании обследования Мне 26 лет, ж. Род, вес 58 кг. Хронический пиелонефрит,...
Обострение хр. Пиелонефрита Вызывала врача диагноз фарингит начала пить азитромицин...
Проблемы с пищеварением Еще в детстве начал замечать что у меня в положении лежа при...
Изнуряющая сонливость, слабость, усталость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года назад...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-10-22 11:15
Здравтсвуйте.
Иммунограмме отклонения по гуморальному звену, дисглобулинемия, данные за аутоиммуные процессы.
Не скажу, что похоже, но стоит обратить внимание в сторону обследований системных заболеваний.
Желательно сделать БИОПСИЮ лимфоузла, с последующим обследованием в иммуногистохимической лаборатории.
Дополнительно нужно уточнить данніые по Вашим обследованиям. Мой адрес: bo-to@i. ua Пишите.
0
екатерина 2016-10-22 15:15
Вадим Владимирович, спасибо за помощь. Я отправила Вам письмо на почту. Буду ждать ответ.
0
Дана 2016-10-27 22:50
Екатерина, вам удалось что-нибудь выяснить? У меня также самая история, все началось после сильного стресса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос