Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря сна из-за принятия душа, вообще воды

Спрашивает: роман, тверь
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Психо-эмоциональный синдром на фоне соматического неблагополучия психогенно обусловленный
Здравствуйте, у меня теряется сон на пару суток, просто из-за того, что принял душ, чем теплее вода, тем дольше не смогу спать, а буду ворочаться лежать закрыв глаза. До этого пол года назад закончил лечение феварином 9 месяцев принимал по 100мг ежесуточно+сосудорасширяющие, ноотропы назначил лечение врач-невролог. Теперь вот от антидепрессантов отвык вроде. А сплю обычно через 2 раза, т. е ночь сплю ворочаясь, а 2 ночи плохо, с тяжестью утром встаю. Что посоветуете мне вы?
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение сна, затрудненное засыпание За За последние два года нарушился сон, Стал...
ГТР с расстройством сна и вегетативной дисфункцией Уважаемые врачи! Болею с октября...
Шизофрения. Страхи, нескладная речь, потеря сна У моей жены стоит диагноз шизофрения...
Кашель три редели Три недели назад простыла, был фарингит, темп до 38,7 два дня, насморк....
Бессонница Год назад у меня умер муж. Тогда начались первые проблемы со сном. Я не...
Проблемы с мочеиспусканием Доктор, позавчера после обеда вдруг, в течение 3 часов...
Нарушения сна и потеря аппетита Я впервые обращаюсь с подобными нарушениями. Дело...
Вальдоксан и тералиджен Невролог приписал тералиджен и Вальдоксан принимаю 3 день...
Понос, вялость, много спит Вечером перед сном накормила сына супом из дикой козы,...
Прием феварина при нервозе Два года назад попробовала фенозепам, помогал. Осенью того...
Головная боль над глазом Уже неделю болит голова в области правой брови, может чуть...
Влияние теплой воды на желудок Посоветовали пить теплую (очень теплую) воду с утра...
Подозрение на ротовирус Недавно переболели ОРВИ. Девочке 2 года скоро. Дома просидели...
СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...
Тонзллит или? Доброго времени! Моей дочери 6 лет. Дней 7 назад все началось с заложенности...
Урчание в животе Доктор! Мой вопрос в следующем. В середине августа 2014 у меня было...
Температура 7 дней и сухой кашель У меня такой вопрос: у сына неделю назад поднялась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-31 09:52
Роман, струи душа, очень теплая вода, как и холодная, обладают сильным активирующим воздействием на цнс. Поэтому или принимайте на ночь ванну температуры тела, не выше 37 град, или перенесите душ на утро.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос