Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря чувствительности после перелома

Спрашивает: Татьяна, Псков
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына срочника (23 года) на соревнованиях по армреслингу на новогодних "каникулах" сломали нижнюю часть плечевой кости. Через 2 недели в военном госпитале в СПб сделали операцию (поставили болты). Долго были отек, держалась небольшая температура. По мере заживления у него возникло онемение (потеря чувствительности) части предплечья и не проходит, несмотря на физиотерапию. Врач говорит, что это пройдет года через полтора, но так ли это? Может нужно принимать срочно какие- то меры? И какие именно? Сын отслужил всего полгода (включая 4 месяца госпиталя), если отправят в часть, не будет ли это риском для него, ведь там большие нагрузки?
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря чувствительности после перелома ШОП Подскажите, какова вероятность восстановить...
Чувствительность после перелома позвоночника В 2000 г. У меня был перелом позвоночника...
Компрессионный перелом позвонков У моего сына (10) лет компрессионный перелом 6,7...
Потеря чувствительности пальцев на руках и ногах Коротко о проблеме. У меня началось...
Потеря чувствительности Доктор. Мне 21 год и у меня следующая проблема: при половом...
Маленькие синечки У нас произошла такая ситуация: ребенок упал примерно с высоты 40-50...
Боль в указательно пальце правой руки У меня уже почти неделю болит указательный палец...
Сильно ударился затылочной частью головы Два дня назад сильно ударился затылочной...
Перелом ребра 2 дня назад врач поставил диагноз перелом ребра. Выписали обезбаливающие...
Может ли быть температура при переломе локтевой кости У нас 3 июля дочка упала с велосипеда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-20 08:55
Дл ответа на вопрос требуется, как минимум, очный осмотр невропатолога.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑