Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнели колени и локти

Спрашивает: Елена, Дедовск
Пол: Мужской
Возраст: 3 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 суток назад делали операцию по удалению аденоидов под общим наркозом.
1 день температуры небыло, следующие дни скакала, сбивали нурафеном свечами, но все равно поднималась, то голова горячая - ножки холодные, то все наоборот - ножки ручки горячие - все тело нормальное.
Хирург который оперировал порекомендовал антибиотик попить Аугментин + Линекс. Примерно в одно время я начала давать Аугментин и сбивала температуру Нурафен -сироп. После этого температура опустилась и больше не поднималась. Но через день появился жидкий стул, но не частый, в обычном режиме, ножки холодные влажные. Сегодня утром заметила, что колени и локти потемнели, будто стали желтоваты немного. Общее состояние отличное, играет, очень активный, на живот не жалуется. От чего это может быть?
Теги: почему у ребенка темные локти и колени, темные локти и колени у ребенка, у ребенка пожелтели колени и локти
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное хранение свечей виферон Доктор! Ребенку 2 года, высокая температура....
Нужны ли антибиотики? У ребенка в воскресенье поднялась температура 38,5 болела голова,...
Неделю температура 36,6 - 37,6 Моей дочери 4,5 года, уже 6 дней происходит одно и...
Вирус коксаки Прилагаю анализы к письму. Ребенок 2 года. На протяжении семи дней высокая...
Понос у пятилетнего ребенка Уважаемые врачи, добрый вечер. У сына (5 лет, 115 см,...
Осложнения при гриппе - пневмония Помогите пожалуйста. Ребенку 9 месяцев. 12.02. усложнилось...
Антибиотик ребёнку при выявлении пневмококков Подскажите пожалуйста в мазке из зева...
Высокая температура повторно Мой ребенок заболел 15 апреля, температура поднималась...
Расшифровка клинического анализа крови Сыну 2.5 года. В пятницу вечером поднялась...
Температура 5 дней Сын 5 лет затемпературил 9 марта, без каких либо других симптомов....
Повышение в крови ЛДГ Подскажите, пожалуйста, возможные причины увеличения показателя...
Помогите! Ребёнок болеет второй месяц После прививки -корь, краснуха, поратит у дочк(1...
Постоянная температура, как боротся Моей дочке 2,5 года. Она болеет очень часто, если...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-03 20:49
Добрый день.
Такое явление может быть побочным эффектом от приема антибиотиков. Но в любом случае надо позакать ребенка врачу, чтобы исключить другие проблемы, которые могут так проявляться.
Всего доброго.
1
Елена 2016-03-03 23:05
Педиатр посмотрел, живот мягкий, сказал, что это похоже на пищевое и попить шиповник.
Если не пройдет сдать анализы. Но я боюсь за печень, вдруг на нее осложнение будет?
Пить нужно было 5 дней, по 5мл два раза в день, завтра последний день.
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-03 23:08
Можно сделать биохимию крови - если есть осложнение на печень, тогда будет видно по анализу.
0
Елена 2016-03-03 23:17
Спасибо за быстрый ответ! Антибиотик допить?
А вообще желтоватые суставы, это показатель чего?
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-03 23:40
Если кроме цвета кожи, нет больше никаких неприятных ощущений - тогда допивайте антибиотик. Если беспокоят еще какие-то симптомы (боль, жжение, зуд и т. п.), тогда прием препарата надо прекратить.
0
Елена 2016-03-03 23:57
Нет, не жалуется, активный, стул в норме. Кровь все-таки сдадим конечно.
Спасибо, Елена!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос