Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поступление на помощника машиниста

Спрашивает: Лёша, Тарново
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли поступить на помощника машиниста, если диагноз ПМК 1 степени и вегетотивно-сосудистая дистания?
Теги: с пмк 1 степени комиссия на помошника машиниста, тахикардия на медкомиссии машинист
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поступление на помощника машиниста Если у меня деформация поясничного отдела позвоночника...
Тахикардия. ПМК 1 степени Беременность 36 недель, направили к кардиологу. Кардиолог...
Патологическая экг Дочери сделали экг: укороченный интервал PR 1, синусовая тахикардия...
Экстрасистолы и экс У меня мучительные экстрасистолы, наджелудочковые лежа а желудочковые...
ПМК 1 степени Скажите ПМК 1 степени с регуретацией и дополнительная хорда в ЛЖ, как-то...
Пмк 2 степени и еще На узи сердца обнаружили пмк 2 степени, и 1 степень регургитации....
Пмк 1 степени У меня такой вопрос делала УЗИ сердца для медицинской справки и по заключению...
Нужна помощь в расшифровки экг Третий день ноет и давит в области сердца, пульсирует...
Можно ли делать ринопластику при пмк Подскажите можно ли делать ринопластику при пмк...
ПМК какой степени и как лечить Аорта2,77см стенки не изменены Аортальный клапан: створки...
Расшифровка ЭКГ по фото 12 лет назад ставили ПМК 2 степени. Позже еще вегето-сосудистую...
Можно рожать если врачи ставят ПМК1 степени Подскажите пожалуйста, у меня 3 беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-10 12:32
Здравствуйте. Думаю, что да.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос