Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посттравматическая эрозия и кератит

Спрашивает: Женя
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Вчера мне очень сильно попали ногтем в глаз.
он опух, покраснел, его режет изнутри, и он слезится, еще зрачок стал меньше, чем в нормальном глазу.
с утра съездила на прием к врачу. Осмотрели оба глаза, зрачки с расширением каплями, и т. д.
диагноз: постравматический кератит и посттравматическая эрозия.
прописали:
1. Тропикамид 3 раза в день по 1 к. 5 дней
2. Индоколлир по 1 к 3 р. В день 5 дней
3. Флоксал по 1 к. 6 раз в день 5 дней
4. Актипол по 1 к 6 раз в день 5 дней
5. Нимесил - 2 дня

скажите ли, стоит что-то добавить?
спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 3 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухли веки В ребенка было покраснение на нижнем веке. Я закапывала детский сульфацил...
После капель один зрачок больше другого После посещения офтальмолога у ребенка один...
Чешется и слезится глаз Помогите разобраться в ситуации. У меня работа связана с работой...
Травма глаза Скажите пожалуйста может моё зрение восстановиться хотя бы до 0,9? Можно...
Реабилитация после кератита с изъявлением Июня 14 года после работ по строительству....
Краснота вокруг глаз у ребенка У нас такая проблема: у дочки покраснела кожа вокруг...
Черные точки, потеря зрения Доброго времени суток! У меня проблема с глазами. Помогите,...
Слезотечение после второго зондирования Подскажите, пожалуйста! С рождения у малыша...
Зрачки разного размера Офтальмолог прописал Ирифрин 2,5% на ночь. На второй/третий...
Конъюнктивит глаз у ребенка Доктор. Помогите ребенку, пожалуйста. Дочке 4 месяца и...
Глаз покраснел и веко не полностью стало подниматься Помогите пожалуйста. Много набирал...
Вирусный конъюктивит, воспалилось верхнее веко Было некоторое переохлаждение организма,...
Покраснение глаз после осмотра офтальмолога Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема:...
Каков диагноз Пожалуйста помогите поставить диагноз моему ребенку. У него загноение...
Абцесс века 10 дней назад у меня сильно опухло веко. Подумала, что ячмень. Применяла...
Глазик гноится У малыша с роддома глазки слипались, в роддоме мазали тетрациклиновую...
Длительное безрезультатное лечение В январе этого года у меня заболел правый глаз....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-03 11:24
Здравствуйте! Лечение достаточно полноценное. Не забывайте делать промежуток между разными препаратами не менее 10-15 мин.
1
Женя 2014-08-03 12:26
Доктор, спасибо!
я понимаю, что все индивидуально, но все-таки- в среднем как это быстро лечится?
Спасибо
0
Женя 2014-08-03 12:28
И еще вижу, что многим прописывает корнергель, а мне он нужен?
спасибо
0
Женя 2014-08-04 11:59
Доктор,
каплю использую по рецепту второй день.
краснота, припухлость век, жжение и слезотечение уменьшились.
но глаз стал хуже видеть и все как в тумане. Хочется его или промыть или прочесать.
прием у меня только в среду.
может мне срочно обратиться к врачу раньше? Или что-то добавить из лекарств?
спасибо!

0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-03 12:28
В среднем 7 дней, если будете добросовестно выполнять рекомендации врача.
1
Женя 2014-08-03 12:46
Спасибо
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-05 19:20
Затуманенность зрения на фоне кератита-это нормально. Корнерегель или Тетрациклиновую 1% мазь можно закладывать на ночь через 15 мин после последних капель. Продолжайте назначенный курс. Показывайтесь врачу как назначено.
1
Женя 2014-08-14 10:59
Добрый день!
отменили тропикамид уже 5 дней.
зрачок в травмированном глазу больше, чем в нормальном. На свет он реагирует, сужается, но в обычном состоянии он больше обычного.
к врачу на приемы хожу, прописывает мне противоспасительные капли (кератит), про зрачок ничего не сказала.
что делать?
спасибо

0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-14 14:19
Продолжать назначенное лечение. Это реакция на воспаление. Зрачок вернется в нормальное состояние, когда наступит выздоровление.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑