Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постояный страх умереть

Спрашивает: Вита
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 7 лет назад я заболела прошла обследование но никаких страшных проблем кроме остеохондроза не нашли и поставили ВСД, лечили очень долго но никаких результатов не было стало легче но приступы продолжались, теперь я уже знаю что это панические атаки, потом я нашла хорошего врача, который понял мою проблему с полу слова так сказать бы, и назначила мне труксал 25мг, я его пропила 3 месяца и полтора года жила нормальной жизнью, а теперь опять приступы паники, страх умереть и оставить ребенка без матери, на перемены погоды реагирую вообще ужасно, можно ли мне опять применять таблетки и как долго их надо пить чтобы чувствовать себя нормально. Большое спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неустойчивая нервная система Я девушка, мне 25 лет, астеническое телосложение, склонна...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...
Панические атаки и страхи Я, Николай, инвалид первой группы, по заболеванию (ДЦП),...
Паническая атака при всд, кружится голова У меня всд кружится голова даже ходить не...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Невроз, панические атаки Я проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-08 21:18
Вита, если Труксал Вам помог, то можно пробовать с него начинать. Длительность приема, оптимальную дозу разовую и суточную можно определить только на очной консультации. Если хотите устойчивого результата - на годы, желательно сочетать лечение медикаментами с психотерапией.
0
Платная консультация
Вита 2016-10-10 10:34
Я бы с удовольствием сочетала но у нас нет хороших психотерапевтов, доктор есть молодая девочка но кроме как назначить гидазепам, больше ничего. А ехать на лечение нет возможности. Но Вам большое спасибо что откликнулись.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑