Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянный кашель после орви

Спрашивает: Ekaterina-mama
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 2 г 6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая температура 39,7, кашляет, насморк, на небе проявляется красные пятна, миндалины красные и рыхлые, лимфоузлы на шее увеличены, у меня такой вопрос, ребенок кашляет во сне и при влажном и при сухом кашле, можно ли как то облегчить. Питье не помогает, препараты от кашля не помогают. Подушка повыше не помогает. Спим мы так 4 ночи, затем через 2 недели сново все вновь повторяется с октября, мы так спим. Нам назначили ацикловир, веторон, миромистин. А как помочь ребенку с кашлем?

Днем кашель, очень редко но мокрый, ночью постоянный -сухой, воздух увлажняется. Длительность с октября месяца 3 ночи кашляем, затем 7-10 дней нормально, затем сного 3 ночи не спим из-за кашля. Одышки нет, ни хрипов, ни свистов, абсолютно спокойно спит, а затем как приступ кашля начинается. Делали даже ренген все чисто. Анализы мочи и крови в норме, правда последний раз сдавали при температуре и соэ 26, остальное в норме. Сдали анализы на герпес 6 тип положительно, остальные отрицательный, может ли на этом фоне быть кашель. Температура была 3 раза. В начале 38,3- 3 дня, через 3 недели сного 38,5 но уже 5 дней, нурофен не сбивает вообще, парацетомол до 37.7. Через 3 недели последний раз 26 декабря температура 1-ый день 38,5, 2-ой 39,7 и ножки были холодные, препараты не действовали, пока ножки не согрела.

За 3 месяца мы перепили кучу препаратов: Гербион, синекот, эреспал помог только один раз на следующий уже эффекта не было, тонзилгон, ингаляции с лазолваном но ребенок после нее опсыпается и чешется дала капельки от аллергии и через пять минут опсыпание прошло и больше не было, ацц, панавир, тантум верде, лизобакт, анаферон, грудной сбор я боюсь что такими темпами мы печень посадим (В данный момент пьем только лозалван от кашля кашель сново влажный.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 15 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпис 6 типа Ребенку 2г6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая температура...
Красное пятно на твёрдом нёбе Недели две назад у меня начался сухой кашель, который...
Сухой кашель у ребенка лечение Положили с ребенком (5 лет) в больницу с сухим кашлем....
Длительный кашель у ребенка и красное горло У моей дочки, ей сейчас 3 года, очень...
Красны пятна на небе Температура держится двое суток (вернее уже пошли третьи). Поднимается...
Длительный кашель у ребенка Дочери 6 лет. Вот уже третью неделю мучает кашель. Первые...
Какое время заразен больной ребенок У ребенка (2г. 7 мес.) влажный, отхаркивающий...
Кашель вторую неделю Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девочке...
Влажный кашель при бронхиальной астме у ребенка Евгений Федорович. Помогите разобраться....
Вопрос по препарату монтелар По назначению пульмонолога начали принимать препалат...
Постоянный сухой кашель и красное горло с оттеком Очень надеюсь, что Вы мне поможете...
Красное горло температура 39 и красные пятна Заболел ребёнок 5 лет, два дня назад...
Длительный насморк и кашель у ребенка У мальчика 3,1 года уже месяц постоянный непрекращающийся...
Красные пятна у ребёнка на руках и ногах У дочки периодически появляются вот такие...
Постоянные бронхиты Ребёнку 2,5 года. Родился на 28 неделе. Очень слабый, в плане...
Не помогает лечение от орви Подскажите пожалуйста заболел ребенок 10 месяцев кашель,...
Красные пятна на теле Ребенку три года. Съела всю алокрасную глазурь с торта. После...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрусталёва Лилия Владимировна
пульмонолог 2015-01-15 22:49
Здравствуйте, Екатерина!
Очень похоже на картину бронхообструкции, вызванной вирусной инфекцией, учитывая все, что вы уже выпили, Вам нужно стационарное обследование. Скорее всего вам понадобятся ингаляции кортикостероидов. Но обязательно пересдайте анализы на вирус после окончания лечения ацикловиром.
1
Ekaterina-mama 2015-01-16 13:14
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑