Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянные сопли

Спрашивает: Зоя, рп.Озинки
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: острый двухсторонний гайморит
Здравствуйте, недавно были на приеме у врача иммунолога, он нам назначил бронхо-ваксон, пропить 30 д, через 2 дня у нас поднялась температура 37,4 и продержалась где то сутки, потом спала, присутствуют покашливания и заложен нос. До приема этого препарата ничего не было, кроме соплей. Стоит ли мне давать препарат дальше или отказаться от него?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная плавающая температура Помогите разобраться! Мой сын болен 10 дней. С прошлого...
Когда консультировать ребенка у лора Ребенок после детского сада постоянно с соплями,...
Постоянно сопли у ребенка, часто простывает У дочери постоянно сопли. Очень много....
Верны ли выписаные лекарства? Моя дочка которой 3.3 годика посещает детский садик...
Помогите избавиться от температуры Доктор. У меня уже 2 года постоянно держится невысокая...
У ребенка практически непроходящий ринит Уважаемые врачи. У ребенка 3,5 лет в течение...
Как лечить мокрый кашель у ребёнка подскажите у ребенка 2 лет кашель, делали снимок пневмония не...
Частый кашель, температура 38.2 Добр день. Дочке 3 года. Вчера поднялась темп до 38,...
Постоянная заложенность носа у ребенка У моего ребенка постоянная заложенность носа...
Сопли постоянно стекают в горло Помогите мне с моим непонятным заболевании, уже как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-30 14:01
Добрый день.
Вам следует обратиться для осмотра к врачу, чтобы исключить простудное заболевание, которое будет давать такую клинику. А также обследоваться на наличие аллергической реакции на данный препарат. Только после этого можно сказать, стоит принимать препарат дальше или нет.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑