Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянное головокружение, заложенность ушей, жжение в голове

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Сухой ринит
Здравствуйте, на протяжении 4 дней с половиной беспокоит постоянное головокружение, ощущение внутреннего покачивания и заложенность ушей, иногда бывает чувство жжения с правой стороны головы. Беременность исключена, давление в норме, шея и сердце не болят, полгода беспокоит повышенная тревожность и панические приступы. Что это может быть предположительно?
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия спинальной анестезии (возможно обострение ВСД). Состояние лёгкого алкогольного, Две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят дурная голова. У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД и к кому мне лучше обратиться?
Головокружение, заложенность и звук в ушах Беспокоят головокружение, заложенность...
Неврология Примерно неделю назад я встал утром с головной болью в затылке. Боль носила...
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...
Заложенность уха при продувке Я бы хотел проконсультироваться с вами по поводу жалоб...
Сильный свист в ухе, боль, головокружение Уже проблема лет 20. Сначала не очень беспокоила,...
Головная боль, давящая боль на уши Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите мне очень...
Заложены уши. Постоянно. Слух ухудшился У меня закладывает уши по утрам. В течении...
Не могу понять что со мной Все началось с того, что по вечерам и бывало в середине...
Закладывает уши У меня есть вопрос, касательно давления! у меня абсолютно стабильное...
Заложенность уха, головокружение, тошнота, озноб, слабость, низкая температура тела Первые симптомы появились в конце июля напряжением в левом ухе 9ехала в авто, там дуло, при перелете на самолете чувствовала боль в этом ухе, на юге это ухо было заложенным, болела иногда голова, а 25 августа появилась тошнота, головокружение, озноб, слабость, ухо заложено.
Тяжесть в голове и шее Тяжесть в голове и шее, чувство заложенности ушей(но они не...
Боль и жжение в ухе при приеме ципромед 10 дней назад попала вода в ухо в результате...
Шум в голове и ухе, чувство заложенности У меня сегодня заложилоухо, слышит плоховато,...
Постоянно сменяющиеся симптомы Очень странно себя чувствую. Я испытываю стресс отчасти...
Постоянные головокружения, плохая координация движений, ощущение заторможенности Моей супруге 23 года, беспокоят постоянные головокружения, постоянное ощущение пульса в голове, плохая координация движений, давит в затылочной части головы, жжение иногда там же. Плюс ко всему шейный хондроз, обращались к врачу, сказала что головокружения могут быть из-за этого и это ни чего страшного, поделайте упражнения . В связи с этими проблемами образовывается общее нервное напряжение , что мешает в учёбе и в целом. Местный терапевт не считает нужным выполнять свой долг и хотя бы отправить к нужному доктору, вместо этого накричал и отправил в платную клинику. В платной клинике терапевт выписал анализов на 6 т. р. и склоняется к проблемам с сосудами. Пол года назад врачи ставили диагноз ВСД, но по каким причинам незнаю, т. к. соответствующего обследования не проходило. Год назад беспокоили панические атаки, психотерапевт назначила Сибазон и Ленуксин, а также Мезапам 6 таблеток. Очень надеемся на вашу помощь, просим хотя бы направить нас в нужное русло для нахождения корня проблемы. Мы даже незнаем к какому доктору обратиться. Заранее благодарны, с уважением Захар
Сильные головные боли, жжение в голове, боль в спине Сделали снимки МРТ головы, рентген...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-12-07 11:52
Здравствуйте.
У Вас картина невроза. Для уточнения диагноза и лечения Вам нужно обратиться на прием к неврологу
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос