Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постоянно меняется проба манту

Спрашивает: Люба Александровна, Первомайський
Пол: Мужской
Возраст: 14 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, туберкулиновые пробы за 14 лет вот такие: 2002-11мм,2003-отр,2004-11мм,2005-13мм,2006-9мм,2007-11мм,2008-6мм,2009-15мм,2010-8мм,2011-нет туберкулина,2012-8мм,2013-нет туберкулина,2014-12мм,2015-14мм.
Анализы крови и мочи внорме, как нам реагировать на такие изминение. Что нужно делать, опасно ли это?
Категория: Педиатр
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена пробы Манту анализом крови Подскажите пожалуйста чем можно заменить пробу Манту...
Манту, вираж, изониазид Будьте добры, ответьте пожалуйста! Ситуация такова: моей дочке...
Причина отказа в манту Ответьте пожалуйста на вопрос. В 2015 г. дочери была поставлена...
Положительная проба Манту Моему сыну 7.5 лет. БЦЖ сделано в роддоме. Потом в течение...
Повышенное содержание базофитов в крови Сделали пробу манту через день сдали анализ...
Лимфоденопатия внутригрудных лимфоузлов У моей дочери (6 лет) была тяжелая форма деструктивной...
Пищеыая аллергия и проба манту Моему ребенку два года! Подошла очередь ставить вторую...
Можно ли делать пробу манту при реактивном панкреатите Подскажите пожалуйста как поступить...
Расшифровка рентгенограммы легких В прошлом году во время очередной комиссии (в 3...
Проба манту Ребенок болеет уже 1,5 недели - насморк, кашель. Сначала из носа текла...
Боль в боку, боль при вдохе, саркоидоз симптомы Прилетел с Турции, и сел сразу на...
Кашель после пневмонии У моего ребенка после перенесенной в мае двухсторонней пневмонии...
Диагноз реактивное изменение в печени Подскажите пожалуйста, сдали кал на анализы,...
Супрастин и температура перед манту Дочке 2 г. 1 мес. Режется второй моляр. В течение...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Люба, доброе утро!

Надо обратиться к специалисту - фтизиатру для анализа ваших результатов.

Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Люба Александровна 2015-07-04 22:24
Здравствуйте, после обращения к фтизиатру нам прописали изониазид по 0,45 в сутки, хотя рентген легких ничего не подтвердил. Подскажите стоит пить изониазид и как он отразится на остальных органах, он опасен для здоровья)
1
Люба Александровна, добрый день!

Изониазид, как любой лекарственный препарат, имеет побочное действие.
А какой диагноз вам установили?

Всего доброго!
1
Платная консультация
Люба Александровна 2015-07-06 21:25
Добрый вечер! Точного диагноза нам не поставили, просто назначили для профилактики. Рентген легких чистый, по этому есть сомнения пичкать ли ребенка таблетками. Ваше мнение по этому.
0
Любовь Александровна!

Моё мнение, что совсем без диагноза такое лекарство не назначают.
Можно показаться другому фтизиатру, если осталась неопределенность.

Всего самого доброго!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑