Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянно беспокоят воспаления яичников

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день доктор, у меня к вам такой вопрос, могут ли быть скрытые инфекции если мазок в норме (лейкоциты не превышают норму)? Два года назад мы с мужем уже лечились от инфекции (хламидии, уреплазма, микоплазма, трихомонады и герпес), после этого я на протяжении уже полутора года постоянно беспокоят воспаления яичников и цистит (примерно 3-4 раза в год я лечусь), но результат недолгий или его вообще нет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать (бак посев сдавала уже и лек-ва выписывали по результатам бак посева) и нужно ли еще раз сдать анализы на инфекции?
Теги: восполение яичников какие анализы нужно сдать, воспаление яичников какие анализы сдать, какие анализы сдают при воспалении яичников
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление яичников Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать,...
Воспаление яичника У меня задержка 2 дня, тест отрицательный, УЗД беременность не...
Эрозия и кокки Прошу помощи, поскольку на данный момент с ребёнком нахожусь на отдыхе...
Уреоплазма обнаружена Обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Постоянные кровянистые или коричневые выделения Помогите пожалуйста! С 14 лет началась...
Лечение воспаления яичников Скажите, нужно ли дальше продолжать вв капельно метрогил,...
Лечение миомы и полипа эндометрия Мне 33 года. С 18 лет наблюдаюсь у маммолога с фиброзно-кистозной...
Угроза на малом сроке Положили на сохранение, у меня 4 неделя, постоянно болел низ...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Результаты узи Помогите советом. Ходила на узи матки. В Заключении написали фибриома...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 21:23
Да, сдать анализ на ИППП необходимо повторно. Ваши симптомы вызваны именно инфекцией. Необходимо комплексное лечение, тщательный подбор антибиотика
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑