Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст

Спрашивает: Елена, г.Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: Смешанная нефропатия ХБП 3-4. рожистое воспаление
Здравствуйте, моей маме поставили диагноз ИБС. Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст. Риск4 ХСН3ст. Ей 66лет. С таким диагнозом отправили из больницы домой, сказав, что ничего сделать нельзя она умирает, дело времени. Обратившись в другую больницу мне отказали в ее госпитализации. Никто не хочет брать на себя смерть. С каждым днем ей все хуже и хуже. Скажите мне пожалуйста неужели при таком диагнозе ее ждет только смерть?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная фибрилляция предсердий  У меня постоянная фибрилляция предсердий с...
Фибрилляция предсердий, гипертония, аритмия Ситуация заключается в следующем. 13.10.2016...
Консультация по результатам эхокардиографии Возраст 59 лет, пол женский Заключение...
Стенокардия напряжения Поставили диагноз - Стенокардия напряжения 2-3 фк. Синдром...
Вставать на учет или нет? Мне 29 лет. У меня уже несколько месяцев очень часто бывает...
Надо ли принимать антикоагулянты при редкой форме пароксизмальной фибрилляции предсердий Приступы пароксизмальной фибрилляции предсердий случаются раз в два года иногда и чаще с 2008 года. В промежутках чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Постоянно принимала тромбо асс или кардиомагнил. Сейчас принимаю сотагексал 40 мг, утро и вечер и варфарин. С варфарином нет возможности делать анализ на МНО, поэтому врач заменили на прадакса150 мг 2 раза в сут., для меня это слишком дорого. Все анализы биохимические, проба Реберга, МНО, узи щитовидки, узи сердца. Суточный мониторинг по Холтеру в НОРМЕ. Давление 120 на 80, ЧСС 55. Так ли мне необходим прием таких сильных антикоагулянтов? Может вернуться к более слабым кроворазжижающим препаратам?
У моей маме гипертония Моя мама страдает гипертонией 2года, врач назначал нолипрел...
Медикаментозное лечение Давление 150 на 90 пульс 90 диагноз миокардический кардиосклероз...
Есть ли гипертония? Есть проблемы с давлением, почему официально нет диагноза гипертония....
Состояние после имплантации КС Ксения Викторовна! У меня искусственный митральный...
Здравствуйте есть вопрос по поводу диагноза Хочу задать вам вопрос. В чем разница...
Оказали, о снятии с учета по гипертонической болезни 1 Хочу снять диагноз гипертонической...
Не могу глубоко вдохнуть, зеваю Мне 32 года. Ранее ни чем не болел, обычное давление...
Инфаркт миакарда Мой муж перенес инфаркт миакарда. Заочно проконсультировали из федерального...
Снятие диагноза Готов отдать практически любые деньги за снятие диагноза гипертоническая...
Гипертония После инфаркта который был 10 месяцев назад, поставили диагноз гипертоническая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-15 11:59
Здравствуйте. Все зависит от степени изменения камер сердца, но если критический стеноз вовремя не прооперировать, то прогноз неблагоприятный. СКорее всего время уже упущено. Можно лишь назначить терапию для поддержания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос