Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Посткоитальная контрацепция во время менструации

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Во время ПА порвался презерватив. Цикл всегда смещается на +-3дня, поэтому, о начале менструации выяснилось так же в процессе ПА. Подскажите, велика ли вероятность беременности, принимать в этой ситуации препарат Эскапель? С момента ПА прошло менее 24 часов. Характер менструации - скудный. Из заболеваний - залеченная эрозия, небольшой эндометриоз. Правда ли - последующее гормональное нарушение, вплоть до бесплодия, ожирение и т. д. Чем часто пугают. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоитальная контрацепция Мне 34 года, всегда в основном предохранялась презервативом,...
Бесплодие, анавуляция У меня никогда не было нормального цыкла: были задержки и по...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Менструации Елена Викторовна. Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным...
Беременность во время менструации Могу ли я забеременеть, если мужчина кончит, во...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Задержка и боли внизу живота У меня уже 2 недели задержка, делала тест - отрицательный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 12:24
Здравствуйте! Если цикл регулярный, то шансы на беременность во время месячных-до 5%. От разового приема Эскапела не бывает бесплодия, ожирения и всего остального. Гормональный сбой возможен-чаще он проявляется в виде задержек. На восстановление идет 1-2 цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос