Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посткоагуляционный энометриоз

Спрашивает: Лилия, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 30 лет, в прошлом была эрозия, прижигали. В октябре 2014 была внематочная беременность с удалением трубы. Пила Ок полгода. За полгода нашли уреаплазму, пролечилась, а недавно нашли полип цервикального канала. Была произведена полипэктомия. Сегодня врач сказал, что у меня посткоагуляционный эндометриоз. Сказал, что если планировать беременность, то лечить не надо. А если нет, то надо точечно прижечь. Скажите, так ли это? Можно ли беременеть? И еще вопрос, отчего может быть полип ц/к? У меня уже второй раз такое. Может есть анализы, которые надо сдать и что надо проверить, чтобы выяснить причину?
Спасибо за ответ.
Теги: посткоагуляционный период
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение перед удалением эрозии Перед удалением эрозии шейки матки, сдавала анализы...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...
Эрозия и ВПЧ Доктор. У меня такая ситуация. Полгода назад были роды. Во время беременности...
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Полип цервикального канала метод удаления Доктор. Прошу высказать ваше мнение. Мне...
Расшифровка мазков перед удалением полипа Скажите пожалуйста, можно с такими результатами...
Полип цервикального канала Помогите пожалуйста расшифровать анализ цитологии и можно...
Уреаплазма специес Из соскоба из цервикального канала методом ПЦР на скрытые инфекции...
Полип цервикального канала Мне 30 лет, не рожала, горм. Препараты ни разу не применяла....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. До планирования беременности необходимо сдать мазок из цервикального канала на атипические клетки, обследоваться на ВПЧ.
1
Лилия 2015-05-21 14:28
Спасибо за ответ, после удаления полипа у меня брали материал на биопцию, все нормально. Это оно? А до этого брали анализ из цирвикального канала и на впч брали, ничего не нашли из впч. Правда после удаления эрозии давно еще врач сказал, что это впч, но я сдавала несколько раз на впч и ни разу не подтвердил ось. Что еще можно сделать? Спасибо за ответ
0
Да это те самые анализы. Дополнительно обследоваться не нужно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑