Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор, влияние на организм

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит, что не кончал в меня, вроде как успели вынуть. Но я так переживаю, та как отношения недавние. Через 34 часа приняла 1 таблетку Постинора. Вроде знаю, что плохой, но сомнения долго колебались. К гинекологу не попасть сегодня было после работы. Думаю, стоит ли пить вторую. Если уж такой большой вред для здоровья-не хочется слишком большую дозу гормона на организм, тк я и в будущем детей планирую. Да и есть вероятность, что семяизвержение произошло не в меня. Вопрос: стоит ли принимать вторую таблетку? Будет ли ошибкой и вредом для здоровья, если я ее не приму. Или же наоборот если приму, риск забеременнеть снизится, но для здоровья хуже? Просто я выжидаю время.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вредность противозачаточных таблеток , Здравствуйте, здравствуйте, у меня вот какой...
Можно ли при визанне прием фортранса Мне необходимо исследование колоноскопия т. к....
Пропуск в приёме Мидианы Я принимаю Мидиану ежедневно в 11: 00 утра. Сегодня приняла...
Прием дюфастона и коричневые выделения У меня СПКЯ и нерегулярный цикл. Принимаю дюфастон...
Гарднерелез и планирование Елена Викторовна! У мужа в мазке гарднереллез, возможно...
Прием силуета и месячные Принимала новинет в течение года. Второй месяц пью силует....
Когда нужно начинать пить новую упаковку Регулон После полостной операции после разрыва...
Забыла принять таблетку димиа Каждый день в 21: 00 принимаю таблетку, вчера забыла...
Контрацепция, неправильный прием, таблетки джес Начала принимать таблетки джес по...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Выделения на 11 таблетке регулона Принимаю регулон уже 9 месяцев, на 11 день после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-12 13:05
Здравствуйте! У Вас получится неизвестно что-"недоконтрацепция", если приняли 1 таблетку. От беременности не спасет, по организму уже ударили и одной. Так что принимайте вторую
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос