Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор? Прошу подскажите!

Спрашивает: Юлия Александровна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Панкреотит
Здравствуйте, У меня такая ситуация возможно не запланированная беременность. Что можно предпринимать Прошло 9 часов. У меня двое детей. Абортов не было. Может Агеста? Я сама медик. Последние кр. Дни были 29-30 апреля.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...
Постинор + алоэ Был ПА(за 2 дня до месячных) и порвался презерватив, через час был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 11:54
Здравствуйте! Можно все, что есть. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑