Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор при нерегулярном цикле

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные были 26.03, а 23.04. при половом акте порвался презерватив и все осталось внутри. Овуляция была примерно 14.04. Сразу выпила Постинор, но не с интервалом, а сразу 2 таблетки. Уже прошло 3 дня и никаких побочных эффектов нет, выделений тоже. Очень волнуюсь, подскажите, какова вероятность, что я беременна? Это был мой первый половой контакт. Цикл нерегулярный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, задержка в следующем цикле В прошлом цикле пила два раза Постинор (так вышло,...
Нет месячных после постинора Уважаемая Елена Викторовна! Объясните пожалуйста, когда...
Постинор и результат теста на овуляцию Уважаемая Елена Викторовна нужна Ваша консультация...
Постинор на 9 день цикла через 39 часов Подскажите пожалуйста На 9 день цикла, тоесть...
Кровотечение после Постинора на 5 день 5 февраля было несколько прерванных половых...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можно исключить, поскольку половой акт был в период когда не бывает овуляции (при условии регулярного менструального цикла). Менструация начнется в течении 7 дней после приема постинора
1
Платная консультация
Ирина 2017-04-26 13:59
А если цикл нерегулярный? Тогда все может быть и Постинор может не помочь?
0
Если овуляция была 14, то беременность также исключается, поскольку овуляция была раньше
0
Платная консультация
Если вы уверенны что овуляция была 14 то беременность исключается
0
Платная консультация
Ирина 2017-04-26 14:04
Спасибо большое! Немного успокоили. А то вся на нервах 3 дня.
0
Ирина 2017-04-27 16:40
Татьяна, добрый день! На 4-й день после Постинора пошли кровяные выделения, возможно, что это месячные (как раз по сроку). Скажите, значит Постинор подействовал или это еще ни о чем не говорит и нужно идти к гинекологу?
0
Добрый день, если месячные не обильные как всегда то вероятность беременности есть но не большая. Вам следует сделать тест на беременность через 14 дней после полового акта. Гинеколог вам сейчас ничем не поможет
0
Платная консультация
Ирина 2017-04-28 15:21
Месячные обычные, как всегда. А сверхчувствительные тесты можно использовать? Там написано что на 7 день от НПА могут определить было ли зачатие или нет.
0
Добрый день, можете попробовать использовать эти тесты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос