Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор после анального секса

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при анальном сексе, молодой человек кончил внутрь. Так как я лежала несколько минут на животе, возможно некоторое количество немного стекло на половые губы. Возможно ли появление беременности? Менструация должна начаться через 6 дней. Следует ли пить Постинор?
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Можно ли забеременеть от анального секса? Здравствуйте, мне 17 лет. Мы с парнем попробовали...
Беременность при анальном сексе без эякуляции Занимались анальным сексом без защиты,...
Анальный секс Я девственница и был не защищенный половой акт, в анальное отверстие....
Анальный секс Прошу прощения за глупые вопросы, но все таки очень переживаю. 1) Занимались...
Мне страшно боюсь что беременна В субботу 2 недели назад был анальный секс с парнем...
Какова вероятность наступления беременности? Уважаемый доктор. У меня вопрос общего...
Можно ли потерять девственность при анальном сексе У меня такой вопрос: можно ли потерять...
Болит грудь после анала Сразу скажу, что я девственница, был секс, анальный, без презерватива...
Можно ли забеременеть девственнице Мы с парнем занимались анальным сексом и он кончил...
Частое мочеиспускание, лёгкое подташнивание После анального секса уже неделю тянет...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-02 21:15
Вероятность беременности практически можно исключить. Постинор принимать не нужно.
0
Платная консультация
Анна 2015-03-02 21:20
Спасибо большое! Просто я не совсем уверена, переживаю. Все таки скорее всего часть вполне могла туда затечь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑