Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор и беременность

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
На 25 день цикла (цикл 29 дней) был незащищенный секс, немного спермы попало во влагалище. Приняла постинор спустя 40 часов, через 12 часов еще одну таблетку, согласно инструкции. Сейчас, спустя 3 дня после приема таблеток тянет поясницу и побаливает живот. Подскажите пожалуйста, это побочные действия постинора или что-то другое? И какова вероятность беременности и спустя какое время можно будет делать тест?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Задержка менструации при отрицательном тесте Последняя менструация была 4 октября....
Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, это не беременность. Менструация может начаться раньше. Тест надо делать при задержке менструации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑