Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор, эскапел и бесплодие

Спрашивает: К.
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Когда мне было 19 лет я приняла постинор по инструкции после контакта. Через год Когда мне было 20 - я выпила Эскапел. Также по инструкции. Скажите может ли это вызвать бесплодие? Спасибо большое за Вашу работу и за то что вы помогаете девушкам. Спасибо.
Теги: может ли эскапел вызвать бесплодие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, эскапел, бесплодие В марте этого года мне пришлось принять лекарство Постинор.,после...
Бесплодие после эскапела Я вчера совершила непоправимую ошибку. Приняла эскапел. Последний...
Бесплодие, эскапел, пастинор Был незащищенный ПА приняла пастинор, через две недели...
Вероятность зачатия за 4 дня до овуляции Мне 44 года. Сегодня при половом акте порвался...
Странные ощущения после постинора В первый день после месячных 1 февраля, у меня был...
При сроке 1 неделя выпила эскапел Сделала тест на беременость, оказался положительный,...
Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...
Постинор а после эскапел Был не защищенный ПА. В первые 24 после этого приняла Постинор....
Эскапел и постинор Я после па, на следующий день выпила постинор, а потом с дури выпила...
Прижигание эрозии и экстренная контрацепция Сегодня при ПА порвался презерватив. Цикл...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 19:47
Здравствуйте, при использовании раз в год - причин для переживания нет. Но лучше используйте методы постоянной контрацепции - КОК к примеру.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос