Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор. Беременность. Выделения

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор помогите пожалуйста, 3 мая был недополовой акст, мой партнер потерся половым ограном о мои половые губы, и кончил, и попало на половые губы, я помылась, и на следующий день приняла постинор, он сработал пошли кровавые выделения и шли они примерно 6-7 дней, я делала тесты, все отрицательные, потом была небольшая задержка следующих месячных буквально 3-4 дня, месячные шли 4 дня, на 5 день обнаружила небольшие зеленоватые выделения, что это может быть? Могу ли я быть беременной? Тест может быть отрицательным сроком 6-7 недель? Доктор помогите пожалуйста
Теги: постинор задержка 3 дня прощрачные выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Гормональный сбой или беременность Меня зовут Екатерина,26. С октября по сегодняшний...
Беременость после постинора Был половой акт муж кончил в меня в течении 24 выпила...
Задержка после постинора Месячные закончились 3 ноября, был ПА, но презерватив порвался....
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Я девственница, которая приняла постинор Доктор! пожалуйста ответьте мне на следующий...
Опухла малая половая губа Сегодня обнаружила небольшую припухлость на 1 малой половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения часто являются признаком воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑