Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! Произошел защищенный ПА, но парень кончил в презерватив, не извлекая члена наружу. Уверяет, что ничего не могло вытечь. Я очень переживаю, стоит ли в моем случае принять постинор? Извините за глупые вопросы
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности после НПА Ситуация у меня такая: Месяц назад мы с...
Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Не планированное беременность Помогите пожалуйста, С девушкой произошел П. А. во время...
Стоит ли принимать постинор два раза за цикл? Был половой акт, порвался презерватив,...
6 дней задержка, что это может быть? У меня 6 дней задержка, тест отрицательный. Два...
Скажите, возможна ли беременность в этом случае? Два месяца назад принимала Постинор,...
Контрацепция. Постинор У меня с моей девушкой был впервые незащищённый секс (но я...
Стоит ли пить постинор? Вчера у меня был незащищенный ПА. у молодого человека 3 раза...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Повторно порвался презерватив 2 дня назад занимались сексом с парнем, порвался презерватив...
Вероятность забеременеть Здравствуйте, у нас с молодым человеком был защищенный па,...
Постинор после анального секса Подскажите пожалуйста при анальном сексе, молодой человек...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-05 22:09
Эффективность презервативов составляет 86-92%.
0
Платная консультация
юлия 2015-03-06 08:14
А после постинора не может быть каких-либо осложнений?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-06 10:35
Могут. Почитайте инструкцию к препарату.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑