Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11 февраля должны были прийти месячные, (до этого месяца 3 подряд приходили ровно 11 числа) но этого не произошло. В эту же ночь произошел половой акт, презерватив порвался. Таблетка Постинора была выпила 13 февраля днем, затем через 12 часов повторно. Месячных до сих пор нет, что делать? Подскажите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор 16 февраля, в последний день месячных, был незащищенный ПА, парень кончил...
После постинора началось кровотечение после постинора началось кровотечение, уже два...
Розовые выделения после постинора У меня был НПА который дошел до конца, через час...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 12:25
Здравствуйте! Ждать пока. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑