Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас с мч произошла очень глупая ситуация, я девственнницы, но сперма попала с пальца во влагалище, выпила постинор, никаких побочных эффектов за исключением болей сосков и спазма яичника пару дней не было. Сейчас задержка 3 дней, 4 теста отрицательных. Какова вероятность беременности? И какой вред может нанести постир? Правда что вплоть до бесплодия? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при нажатии на сосок Я пила постинор 1 раз. После него была задержка 10 дней...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Вероятность беременности во второй день месячных У меня проблема. Месячные начались...
Беременность или киста? Помогите разобраться! Долгое время я лечилась от бесплодия,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 12:52
Здравствуйте! Более бредовой ситуации в отношении принятия Постинора я еще не встречала, честно. Вы же ДЕВСТВЕННИЦА, как Вы себе представляете НАСТУПЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? ОТ ПАЛЬЦА? Давно пора Постинор и остальные препараты продавать по рецепту, чтобы не принимали все сплошь и рядом. Постинор-ударная доза гормонов. Организм будет приходить в норму 1-2 месяца. О бесплодии речь не идет
0
Платная консультация
Алина 2014-06-27 13:38
А есть вероятность того что месячные вообще придут в этом месяце? И если их не будет в этом месяце стоит ли обратится к врачу за таблетками чтобы восстановит цикл или все придет в норму само?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 14:20
Я Вам написала выше-организм приходит в норму за 1-2 месяца. Если за 2 месяца месячные не придут ни разу, то стоит бить тревогу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑