Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинфарктный период

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после перенесённого в 2013 инфаркта миокарда с эпизодом фибрилляции желудочков и применением дифибрилляторов, у меня начались непонятные приступы, а именно: звон в ушах, ком в горле, "мушки" в глазах, "мурашики" в голове, онемение грудной клетки и т. д. При сильном приступе я вызывал неоднократно скорую, но они делают ЭКГ, а там всё идеально, но у меня все внутренности болят! Я сделал все известные исследования сердца - прогноз благоприятный. Так же проверил ЖКТ, сделал КТ грудного и шейного отдела позвоночника, УЗИ щитовидки и гормоны, всё в порядке согласно возраста! Участковый врач невролог назначал афобазол, грандаксин и фенибут - пропивал курсами, но эффекта 0! Что мне делать? Подскажите пожалуйста я Ваш клиент?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз ли это? Доктор идя по улице сильно закружилась голова и стало шатать в стороны,...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Приступы озноба и одышки по ночам Уже около 5 лет я мучаюсь от ночных приступов, которые...
Очаги головного мозга сосудистого характера В течении 2 недель было сильное головокружение...
Давления днем низкое вечером высокое Мне 28 лет. Год назад начала плохо себя чувствовать,...
Невроз или психоз Доктор. Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности на 8 месяце...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Курс лечения Эскулюс композитиум У меня повышенное давление 130 на 80, бывает и 140,...
Вегетативные приступы Сильно беспокоят вегетативные приступы (вечером всегда и лежа...
Мигренозные боли каждый день Добрый день. Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию...
Боль в грудном отделе Доктор очень надеюсь на квалифицированную помощь с вашей стороны....
Эпиприступ после инсульта Жене 40 лет.10.07.13 перенесла инсульт. Диагноз: Дисциркулярна...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-17 20:29
Здравствуйте, если все серьезные причины исключены, то это вероятно невроз. А лечение, которые Вы прошли для Вас слабое, поэтому следует пропить курс более сильных препаратов, но они рецептурные и подбираются индивидуально, советую обратиться к психотерапевту
1
Дмитрий 2015-06-17 22:20
Спасибо за ответ, а разве такое возможно, что невроз? Потому, что я бросил курить, занимаюсь фитнесом, вечерами гуляю, у меня нет и не было одышки. И что самое главное - сплю как убитый, но 5 часов. А при пробуждении всё начинается снова. Может это как то связано с головой?
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-17 22:48
Конечно возможно после перенесенного тяжелого заболевания - это неосознанный страх повторения такого эпизода
0
Дмитрий 2015-06-17 22:56
Однако опять оперативно! А к Вам можно попасть на приём? Или хотя бы обозначьте какие лекарства надо пропить? Просто Ваше мнение очень для меня важно!
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-18 06:09
Было бы непрофессионально с моей стороны назначать психотропные препараты не проведя очную беседу. В ближайшее время попасть ко мнена прием нельзя, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑