Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Поставила спираль две недели назад обильные месячные с большими сгустками

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: миома 9 недель, эрозия шейки матки
Здравствуйте, стоит спираль Юнона т образная две недели сначала были коричневые выделения в течение двух недель потом появились выделения с кровью, а сейчас два дня льет и куски вываливаются боли в низу живота ноющие но терпимые. Заранее Вам благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...
Обильные месячные после установки спирали Я полтора месяца назад поставила спираль,...
Не заканчиваются месячные после установки спирали Извините за вопрос я месяц назад...
ВМС и КОК 1 месяц назад поставила внутриматочную спираль (подковообразную). Первые...
Бледно розовые выделения 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была...
Выделения крови через 6 недель после кесарева Скажите пожалуйста после кесарево сечения...
Маточная спираль Я 2 раза рожала(кесарево) сейчас вот первый раз решила поставить...
Кровотечение после установки спирали Мне поставили спираль 13 дней назад, и сейчас...
Причины воспалительного процесса при миоме Обнаружили миому матки 5Х5. Рекомендуют...
Обильные выделения при месячных Мне 18 лет, месячные регулярные, за последние полгода...
Длительные выделения после введения спирали. Я поставила спираль 20 февраля. Честно...
Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...
Выходят сгустки при менструации Мне 16 лет, первая менструация у меня началась в 14....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы на УЗИ не контролировали как установлена спираль? На фоне миомы матки спираль не желательна. При кровотечении спираль необходимо удалять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑