Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоветуйте лечение инфекций Streptococcus ag. И Mycoplasma hominis

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: цистит
Здравствуйте! Надеюсь, что вы поможете. Начну по порядку. 3 года назад сильно простыла, начался цистит. Рецидивы случаются 2 раза в год: в начале весны и в начале осени. Пропила курс антибиотиков, канефрон, урологический сбор. В марте 2013 года началась молочница, пролечилась капсулами экофемин. ПЦР, уреаплазма – отрицательно. В октябре 2013 года рецидив цистита и симптомы молочницы. Сходила к гинекологу и урологу. Результаты мазка:
  • кол-во лейкоцитов во влагалище 2-3, ЦК 0-1;
  • Эпителиальные клетки в п/з во влагалище 15-20, ЦК 16-20;
  • Микрофлора кокковая
Гинеколог выписал прожестожель бион-3, нимесил. Уролог выписал супракс и травки. Результаты анализа БАК:
  • Enterrococcusspp. 40%
  • Eschterichiacoli 25%
  • Bacteroidesspp. 35%
Чувствительность к Амикацин, Левофлоксацин, офлаксоцин В течении 6 месяцев в 1-ый день месячных пила 1 таблетку дефлюкана. В мае 2014 года опять повторились симптомы молочницы. Обильные выделения, шейка матки раздражена. Диагноз гинеколога – кольпит и цервицит. Результаты мазка:
  • кол-во лейкоцитов во влагалище 17-18, ЦК 10-11;
  • Эпителиальные клетки в п/з во влагалище 7-8, ЦК 2-3;
  • Микрофлора скудная, кокковая
Гинеколог выписал свечи тержинан №10, вагилак. Половой партнер пролечился тоже. С июля по сентябрь 2014 года пользовалась новаринг, в этот период был незащищенный секс с партнером, единственный минус при использовании – в начале сентября начала чувствовать повышенную сухость вульвы, неприятные ощущения при занятии сексом. Появилась краснота вульвы. Гинеколог сказал что это побочный эффект применения кольца новаринг и отменила его, порекомендовала перейти на Джес+, что я и сделала. Пропила курс Аевит и 5 дней мазь синофлан+детский крем. Краснота не прошла. Сдала полный ПЦР (на 15 скрытых инфекций). Результаты ПЦР:
  • Streptococcusag. ПОЛОЖИТЕЛЬНО 2.46
  • MycoplasmahominisПОЛОЖИТЕЛЬНО 1.03
Врач пояснил, что инфекция Mycoplasmahominis не агрессивна и без проявлений её можно не лечить, а для лечения Streptococcusag. Назначила свечи нео-пенотран форте 2 недели, свечи для восстановления микрофлоры влагалища 2 недели. Половому партнеру уролог назначил юнидокс-солютаб 15 дней, циклоферон 15 дней. На данный момент принимаю уроваксон, симптомы – раздражение вульвы, болезненные ощущения во время секса (при вводе члена во влагалище) Через год планируем ребеночка. Подскажите пожалуйста, какое лечение выбрать для устранения всех симптомов и полного выздоровления? Помогут ли свечи нео-пенотран форте 2 недели для лечения инфекций Streptococcusag. И Mycoplasmahominis? Могут ли эти инфекции провоцировать цистит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек входа во влагалище Около трех недель назад начала принимать противозачаточные...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Непонятные результаты, зуд во влагалище Подскажите пожалуйста что с результатами,...
Проблемы после окончания приема Джес Около 3-х лет назад начала принимать противозачаточные...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Частопроявляющийся цистит. Он ли это? Вот уже около 6 лет я знаю что такое цистит....
Зуд во влагалище Каждый раз после секса со своим партнёром появляется зуд во влагалище,...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:35
Здравствуйте! Могут. Во время лечения жить половой жизнью нельзя вообще. Эффекта не будет. Лечение адекватное
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑