Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоветуйте контрацепцию

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была замерзшая беременность на 7 неделях беременности, сделали вакуум аспирацию полости матки и сказали принимать контрацептивные препараты пол года (джес, жанин или силует). Еще два года назад у меня была киста на яичнике и после опперации я принимала препарат минизистон, подскажите пожалуйста можно принимать его?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция при миоме Помогите пожалуйста, какие оральные контрацептивы принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 18:01
Здравствуйте! Если он Вам подходил - можно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑