Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоветуйте эффективное лечение

Спрашивает: Алексей, г. Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделал ЭКГ для проведения мини операции на миниск. По итогам расшифровки получил "нарушение процессов реполяризации в миокарде передней распространенной области, возможно по типу гипоксии". Подскажите пожалуйста что это такое? На сколько это опасно и какое необходимо лечение. При всем этом чувствую себя хорошо, активно занимаюсь спортом.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка по ЭКГ Извините, но хотелось бы получить консультацию именно от Вас. ...
Шумы в сердце у ребёнка! Помогите пожалуйста! Хотела ребёнку взять справку на секцию,...
Колики в сердце Беспокоят колики в сердце. Мне 39 лет, вес примерно 75 кг. Давление...
Сердце бьется сильно, но не быстро Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую!...
Расшифровка электрокардиографии онлайн Доктор. Я недавно переболел гриппом. После...
Тяжесть в области сердца Пожалуйста, помогите расшифровать ЭКГ. Недавно стали возникать...
Учащенное сердцебиение У меня иногда возникает сильное серцебиение, ЭКГ показывает...
Расшифровка ЭКГ ребенка в 9 месяцев Получили расшифровку ЭКГ, написано страшно и непонятно,...
Давит в области сердца Проблема такая: несколько дней назад моего мужа положили в...
Расшифровка результатов кардиограммы Скажите у меня хорошие рузльтаты кардиограммы....
Расшифровка ЭКГ сердца Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ, неделю назад начала чувствовать,...
Экг ребенка 9 месяцев расшифровка Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. ЧСС-176 PR интервал...
Расшифровка ЭКГ сердца онлайн Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ мужа, ему 45...
Перенервничала Каждый раз, когда приходиться дать волю эмоциям, к сожалению не положительным,...
Инфаркт миокарда боли в области сердца 06 мая 2014 г. Мне врач ставил диагноз несколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-28 16:57
Здравствуйте. Скорее всего лечение не требуется, так как это просто особенность ЭКГ. Нужно выполнить УЗИ сердца.
1
Алексей 2016-06-29 06:49
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А какие витамины для укрепления сердца нужно принимать в моем случае?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-29 07:34
Здравствуйте. Не вижу показания для приема витаминов, лишние препараты только губительно будут влиять на сердце.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос