Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Послеродвой бандаж

Спрашивает: сабина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли сразу после естественных родов носить бандаж?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько носить бандажный пояс после кесарева Мне 27 мая сделали операцию кесарево...
Лечение эрозии, хлорофиллипт, свечи Бетадин На осмотре у гинеколога при помощи зеркала...
Не могу носить бандаж Я беременна, идёт 18 неделя. Мой гинеколог сказала уже начинать...
Планирование беременности после кесарева сечения Лет назад мне сделали плановое кесарево...
Непрекращающиеся выделения после кс 24 декабря 2015 года было 2ое кесарево сечение,...
Врождённое содружественное косоглазие Хотела бы получить обширную консультацию по...
Короткая шейка матки У меня ситуация такая. Делали узи на 22 неделе беременности-...
Женские заболевания лечащие родами Подскажите пожалуйста есть ли заболевания женские...
Что за заболевание? Расшифруйте пожалуйста мазок на флору и скажите, что за заболевание?...
Живот после родов Такой вопрос: можно ли утягивать корсетом живот после родов (будь...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...
Хламидиоз у ребенка Во время беременности у меня был хламидиоз. Родилась девочка,...
Йога обостряет заболевание женской половой системы? Я однажды прочитала, что упражения...
Дородовый бандаж на 27 неделе беременности Подскажите пожалуйста, срок беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Можно, но есть некоторые состояния, при которых его использование не рекомендуется: кожные и аллергические заболевания, некоторые болезни почек, заболевания желудочно-кишечного тракта. Если у Вас ничего этого не наблюдается, то смело можете носить. Не забывайте, длительность ношения - 1-1,5 мес. После родов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑