Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Послеродовой симфизит и вторые роды

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
После первых родов, у меня был послеродовой симфизит, расхождение лобковой кости на 30.0 мм это третья стадия, и так же расхождения крестца.
Я встала на ноги быстро, в течении месяца, хотя предпологали врачи, что в течении 6 мес только смогу встать. Боли в спине и в кости меня беспокоили, иной раз просто отказывали ноги. Сказали что вторые роды могут быть только кесарево и не раньше трех лет! На данный момент первому малышу 3.5 года и я беременна вторым ребеночком. Срок маленький 7 недель, но мне уже тяжело ходить, вставать, пододвигать ноги, лежать на боку. Естественно боли и в паху и в спине, подскажите может еще рано рожать, может все таки мало времени прошло, ведь симфизит последней степени. Если сейчас, на ранних стадиях такое, то чьо же будет потом?!

Ответить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит лобковая кость при беременности У меня к вам такой вопрос. Где-то c 20 недели...
Симфизит во вторую бееменность В перцу беременность с 25 недель начали мучать боли...
Сильно болит спина на раннем сроке беременности Я на втором месяце беременности и...
Боль при беременности Идет 30 неделя беременности. Еще с середины беременности ощущала...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Боль в лобковой области Подскажите, пожалуйста. Сегодня при ходьбе возникла сильная...
Естественные роды или кесарево Мне 24 года, рост 165, вес 55 (до Б весила 50) У меня...
Симфизит. КС или ЕР Беременность 32 недели. Примерно в 18-20 недель начались сильные...
Срок беременности и стериализация У меня двое детей. Погодки. Первому 2,7 второму...
Могут ли назначить кесарево? Первые роды были тяжелые, гипоксия плода, дышала кислородом...
Боли в низу живота, области таза и спины Неделю назад у меня был первый половой акт....
О беременности Такой вопрос.18 марта был первый день последних месячных, 1 апреля...
При приеме таблеток Димиа выпадают волосы Подскажите, пожалуйста. 8,5 месяцев назад...
Кровяные выделения после родов Прошло 2 месяца после 2х родов, и неделя после 1х месячных....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-23 17:29
Да, действительно, вероятность нарастания симптомов есть. Но требуется обратится к доктору травматологу и совместно с акушером гинекологом вести беременность. И если расхождение будет во время беременности - это показание для проведения кесарева.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос