Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Послеоперационный период

Спрашивает: Светлана Пенская, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 6 сентября мне сделали лазерную коррекцию зрения методом lasik. Прошло две недели и опять отекло верхнее веко и глаз очень сильно слезится. Причём, слезу выдаёт, так сказать, порциями. Сейчас немного про тыла. Что делать?
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коагуляция (послеоперационный период) Вчера мне сделали лазерную коагуляцию...
Послеоперационные период 42 дня назад я перенесла операцию по удалению катаракты и...
Послеоперационный период 3 июля 2015 года мне удалили миому вместе с маткой, надвлагалищное...
Послеоперационный период Мне 20.08.15г. и 27.08.15г. полностью удалили щитовидку и...
Послеоперационный период Июня мне сделали операцию по удалению хронического внутреннего...
Послеоперационный период Июня мне сделали операцию по удалению хронического внутреннего...
Послеоперационный период(3м) АКШ Можно для чистки крови принимать след. Настой: 200г...
Послеоперационный период Мне 30 лет. Три месяца назад у меня была операция по чистке...
Последствия вазоэктомии нижних носовых раковин Интересует такой вопрос: как прием...
Послеоперационный период Были на консультации у детского хирурга и забыли задать важный...
Восстановление после гайморотомии Подскажите. Надо было делать какие-нибудь процедуры...
Пилоростеноз У ребёнка, оперированного по поводу пилоростеноза, на 6-е сутки после...
Послеоперационный период после удаления аппендицина Мне 5 дней назад удалили аппендицит,...
Операция халюс вальгус ребеалитационный период Мне была сделана операция - Халюс Вальгус.30...
Демодекоз век Мой отец более 5 лет мучается с демодекозом век. Веки припухлые, слегка...
Последствия микрогайморотомии Месяц назад сделали гайморотомию правой пазухи с удалением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-09-17 20:53
Здравствуйте, скорее всего к операции воспаление не имеет отношения, скорее всего начинается конъюнктивит, самое безопасное это сейчас взять офтальмоферон по 1-2 к 6-7 р/д и при первой возможности показаться врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑