Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Послеоперационный период

Спрашивает: Сергей, г. Москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,29 июня мне сделали операцию по удалению хронического внутреннего гемороя 2-й степени, вырезали 3 узла но после второго похода в туалет вылезла шишка, сначала была красная было больно ходить но потом воспаление прошло и на сегодняшний день она до сих пор осталась, внутри уже ничего не болит хожу в туалет без всякого дискомфорта, но меня интересует вопрос всёли правильно вырезали и как в этом убедится через какое время можно сделать рентоскопию?
Категория: Проктолог
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеоперационный период после удаления свища Роман Эдуардович. Помогите пожалуйста...
Послеоперационный период удаления свища урахуса Роман. Эдуардович! Я перенесла операцию...
Послеоперационный период после удаления аденоидов Мы 8 июня удалили аденоиды и дочке...
Шишка после операции появилась Мне сделали операцию 16.08.17. Анализ показал ПГИ№24335—38...
Варикоцеле, послеоперационный период У меня 15 дней назад прошла операция на варикоцеле Хотел...
Операция, больничный Доктор, у меня вопрос сколько нужно быть на больничном дома после...
Послеоперационный период, варикоцеле Числа сделали операцию Мармара(варикоцеле) и...
Паломо слева. Послеоперационный период Моему сыну сделали операцию паломо слева. В...
Операция на щитовидке Маме 59 лет. Назначена операция на щитовидке (узлы больше 3...
Последствия микрогайморотомии Месяц назад сделали гайморотомию правой пазухи с удалением...
Операция халюс вальгус ребеалитационный период Мне была сделана операция - Халюс Вальгус.30...
Послеоперационный период Июня мне сделали операцию по удалению хронического внутреннего...
Послеоперационный период Были на консультации у детского хирурга и забыли задать важный...
Пилоростеноз У ребёнка, оперированного по поводу пилоростеноза, на 6-е сутки после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-08-10 18:10
Рану необходимо видеть, для того чтобы судить. Однако, учитывая сроки после операции не думаю, что сейчас вам стоит переживать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос