Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Послеоперационный отек

Спрашивает: Наталья, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу Вашего ответа! 19 дней назад удалили полип и анальную бахромку, через несколько дней возник отек. На 11 день швы сняли, но отек сохраняется. По рекомендации лечащего врача утром и вечером использую Троксевазин гель, в течение дня повязки на основе Хлоргексидина, но отек до сих пор не спал. Очень переживаю, что он останется, какова вероятность того, что он спадет? Как ускорить процесс заживления и каковы сроки? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Проктолог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек глаза при ветрянке У дочери 3,5 года ветряка 3 день. Первый прыщик появился на...
Чувство жжения в заднем проходе В течение года постоянно страдаю запорами. Примерно...
Анальное кровотечение Прошу анонимной помощи в устранении периодического анального...
Отек глазик Нашему малышу 3 месяца, нахожусь на гв, вчера попробовала съесть 1 мандарин,...
Боли и отек после перелома Подскажите пожалуйста: после снимков врач хирург разрешил...
Отек пальца без причины. Доктор! История началась с того что я заметила опухший мезинчик...
Генитальный герпес лечение Диагноз - генитальный герпес, температура 37-38, отек,...
Запоры У меня всю жизнь были хронические запоры особено в период ПМС! Ходила 2-3 в...
Шов послеоперационный. Очень необходима ваша консультация. У дочери в пять месяцев...
Дезартеризация геморроидальных узлов Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: пять...
Больв области ануса У меня часто был жидкий стул, с неделю назад, при испражнении...
Центральная серозная хориоретинопатия Мне 33 года, у меня диагноз Здравствуйте! Мне...
Геморой запор трещины Я месяц назад родила, есть послеродовой геморрой, ещё есть проблема...
Потеря чувствительность стоп и боль голеней У меня болят ноги: потеря чувствительности...
Каковы наши шансы Сегодня я обратилься к вам насчет отека головного мозга, скажите...
Болезненная складка между анусом и влагалищем У меня между анальным отверстием и влагалищем...
Отростки в анусе Доктор Подскажите пожалуйста. Увидела вот такие отростки в анусе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, возможно у вас возникли явления тромбоза, которые с течением времени и назначенного лечения регрессируют, рекомендую повторный осмотр через 2 недели в случае сохранения жалоб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑