Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Послеоперационные последствия

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 26 августа меня прооперировали - Грыжесечение пупочной грыжи, пластика по Сапежко. На седьмые сутки сняли половину швов, на девятые остальные но кожа на одном из швов отошла немного. Наложили стягивающую повязку-сказали носить трое суток, затем в течение месяца делать самостоятельно перевязки и носить бандаж. После снятия швов заметила дискомфорт и зуд в области промежности, появилась припухлость и краснота. После принятия душа появилась кровь. На ночь воспользовалась свечами тержинан. Скажите верны ли мои действия и вообще ли возможны какие либо гинекологические осложнения после вышеуказанной операции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Для установления цикла назначали Жанин В 2014 году проходила обследование т. к не...
Сколько носить бандажный пояс после кесарева Мне 27 мая сделали операцию кесарево...
Сухость, трещины, бели, зуд, боль Не знала куда обратиться, надеюсь вы мне поможите)...
После кесарево-сечения на шве внутри шишка Меня зовут Елена. Помогите пожалуйста....
Послеоперационный шов Как долго нужно обрабатывать шов после полостной операции по-женски?...
Коричневые выделения при молочнице У меня началась очень сильная молочница, проявлялась...
Флора влагалища Обращаюсь к Вам с вопросом, я уже просто запуталась, а на местных...
Эрозия и молочница Была у врача на плановом осмотре, жалоб нет. Обнаружили эрозию...
После тотальной гистректомии с придатками Недели после операции, постоянно ношу бандаж,...
Бугры У меня проблема. У меня все поменялось резко, заболела мама, стрессы, переживания,...
Зуд, жжение... У меня беременность 21-22 недели. Сдавала по плану анализ мазка на...
Разрыв, шишки, зуд и жжение Прошу вас помочь мне хоть чем-то. у меня уже давно наблюдается...
Пластика половых губ, лабиопластика Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия...
Зуд Подскажите пожалуйста, мы с парнем занимались анальным сексом, и после этого у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-07 12:44
Здравствуйте! К операции это прямо не имеет отношения. Возможно, совпадение. Или просто был стресс и на фоне стресса нарушилась флора или/и гормональный фон. Вслепую не стоит ничего применять. Нужно сделать мазок на флору и обратиться к врачу очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑