Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Послеоперационная гематома молочной железы

Спрашивает: Ирина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочь прооперирована по поводу фиброаденомы молочной железы 2 февраля. Операция прошла с осложнением- гематома большая не проходит 3 месяца. Взяли пункцию. - воспаление и фиброзные признаки. Что делать, все маммологи говорят по разному. Каковы прогнозы?
Теги: вопросы-ответы послеоперационная гематома, гематома после удаления фиброаденомы
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После удаления фиброаденомы Помогите пожалуйста советом.4 дня назад удалили фиброаденому...
Боль и гематомы молочной железы Меня беспокоит состояние молочной железы, у врача...
Здравствуйте! Меня интересует послеоперационный период по удалению фибромы молочный железы Мне сделали секторальную операцию на обе груди, в правой гематома, в левой груди сильные боли. Хирург не дал никаких рекомендаций, грудь болит все больше. Скажите пожалуйста как лечить гематому, и долго ли они будут болеть. Спасибо!
Фиброаденома в молочной железе операция Была на УЗИ молочной железы. В левой мол....
Рак молочной железы У моей мамы поставлен диагноз С-г правой молочной железы(T4NxM0)...
Жёлтый синяк на груди Появился жёлтый синяк на груди. Не ударялась. Болели соски
Не знаю, что делать дальше Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад обнаружили что-то...
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-12 10:34
Здравствуйте! Пусть для начала сделает УЗИ области гематомы, подозреваю, что там скопилась серозно-геморрагическая жидкость и необходимо будет ставить дренаж и вычищать гематому. Обычно гематомы протекают по-разному, но в целом благоприятный прогноз. Все зависит от того, что повредил во время операции врач-хирург.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑