Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последующий приём препарата тирозол

Спрашивает: Виолетта, г.Южный Одесская обл.
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, в мае 2015 года мне был поставлен диагноз ДТЗ средней степени. Сдавала анализы, предпоследние показатели тироксин свободный Т4 0,84, тиреотропин ТТГ 0,011, врач снизила приём тирозола 10 по 1 таб.2 раза в день. Последние показатели соответственно: Т4 0,79, ТТГ 0,770. Какая дальнейшая доза приёма тирозола 10? Врач ушла в отпуск, будет через месяц, спросить не у кого!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тереотоксикоз Моему сыну сейчас 20лет при росте 190см вес 77кг на медкомиссии перед...
Беременность после лечения гипертиреоза С апреля 2013 года диагностирован гипертиреоз...
Смогу ли я забеременнеть успешно Мне 30 лет, не рожала, 1 беременность замершая на...
Прекращение принятия препаратов Увеличена щитовидная железа. Полтора года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-11 00:51
Здравствуйте, Виолетта.
Для корректной оценки ситуации мне необходимо знать конкретные даты сдачи анализов и их нормы по Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Также чётко (с датами) и подробно опишите когда Вы начали принимать Тирозол и как изменялась его дозировка до сегодняшнего дня. Принимаете ли Вы сейчас какие-либо другие лекарственные средства? Что Вас сейчас беспокоит?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑