Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия введения полимолочных нитей

Спрашивает: Ирина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Жкт
Здравствуйте,1 месяц и 10 дней, как мне армиррвания нижнюю треть лица коркйскими нииями из полимолочной кислоты.
На 3 день в 3 местах появились бугорки, видны, вызывают вопросы у знакомых.
Косметолог говорит, рассосутся, однако, ввела гиалуронку низкой плотности, все равно, не рассасываются.
Ранее вводили- таких недостатков не было, но сейчас ввели, кроме нижней трёти. Еще в шейно-подбородочный угол, лицо, вместе с уголками губ еще более потянуло вниз.
Посоветуйте, что делать?
Категория: Косметолог
Добавлен: 4 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретиноевый пилинг для лица Мне провели процедуру чистка лица, пилинг джесснера и врач...
Купероз или розацеа. Помогите разобраться! Заранее благодарю за любые советы. Щеки...
Удаление волос на лице У меня есть на лице волоски. Одни менее заметны, а другие очень...
Следы от прыщей как убрать Помогите пожалуйста, у меня проблема следов от прыщей,...
Приобретённый невус растёт Подскажите пожалуйста 3-4 года назад появилась на животе...
Подростковые прыщи У меня есть проблема с кожей лица. Вы просто себе не представляете,...
Красные волдыри локально Поиск по сайту не дал ответа на мой вопрос: есть похожие...
Демодекс лица и глаз Сдала анализ на демодекс, нашли 3 шт на коже и 1 шт на реснице....
Себорея, дерматит Подскажите пожалуйста способы лечения дерматита волосистой части...
Как вылечить жирную кожу? Сейчас мне 20 лет. С 14 лет у меня очень жирная кожа лица,...
Инъекции жидких витаминов для лица Уважаемые специалисты. Можно ли женщине 64 лет...
Реакция на гепариновую мазь Помогите, пожалуйста, ответом! Наделала глупостей. Начиталась...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Необычная родинка Приложила фото. Родинка находится на ноге давно, ребенку 8 лет....
Плоскоелеточный рак кожи на носу Мужу удалили 24.06 на носу образлвание, похожее внешне...
Линия для ухода за кожей Мне 31 года, двое детишек. Пользуюсь кремами Лореаль Триоактив...
Неправильный прикус У меня неправильный прикус и кривые зубы. Я давно лечусь у стоматолога....
Самодельный скраб для кожи последствия Со мной случилось очень неприятное. Понимаю,...
Рф лифтинг последствия После прохождения рф лифтинга у меня образовался фиброз кожи...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-04 17:51
Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, фото.
0
Ирина 2018-07-04 18:45
Извините, фото направить не могу по эстетическим причинам, отношусь к люлям публчной профессии.
Кроме того, полагаю, что не анализ фото, а знание техник и методик введения как биодеградирующих, так и нерассасывающихся нитей, должны дать правильный ответ.
P. S. Лицом занимаюсь с 37 лет, опробировано много методик, в целом выгляжу неплохо, всегда-лет на 10 моложе.
Все-таки ожидаю Вашего мнения, хять я и опытный пациент, но считаю, что к докторам, как и юристам, надо обращаться сразу к нескольким.
Спасибо и удачи.
0
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-04 19:18
Я не видя лица, не могу утверждать что-то. Ну а порассуждать) -
1: Нити сертифицированы?
2: Нити вводились иглой или канюлей?
3: келоидная болезнь есть? Варикоз, аутоимунные заболевания, свертываемость крови, диабет, хронические заболевания внутренних органов, повышеная плотность кожного покрова? (Вы можете не знать). Анамнез я собрать не могу.
4: первые две недели маску носили?
5: появление излишней бугристости кожи может быть связано с неравномерным распределением нитей внутри тканей и под кожей. Если в течение назначенного врачом реабилитационного периода это проявление не исчезает самостоятельно, необходимо вновь обратиться к нему и устранить этот неудовлетворительный результат. Шишки, также как и бугристость кожи, также требует коррекции при их неполном рассасывании самостоятельно в течение периода реабилитации. Обычно могут применяться рассасывающие препараты, которые наносятся наружно на месте с шишками на коже. Их назначает лечащий врач.
Ну а возможно нить была установлена слишком поверхностно (полимолочные нити ставятся глубоко в гиподерму).
Рассуждать можно до бесконечности, но не видя лица и не сбрав анамнез- невозможно понять, что происходит в данном случае.
Будьте здоровы!
1
Ирина 2018-07-04 19:22
Благодарю Вас, Галина Николаевна
0
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-04 19:56
Крепкого Вам здоровья!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос