Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия секса

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я занималась любовью со своим молодым человеком. Получилось так что мы занялись этим на третий день месячных. Месячные на третий день необильные. Это было без контрацепции. Он успел вынуть из меня свой половой орган. 100% сперма в меня не попало. Так какие последствия могут быть? И на сколько процентов эти последствия могут произойти со мной? Заранее спасибо Вам за ответ.
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь и Логест У меня вот такой вопрос Был с парнем секс во время последних...
Не можем заняться сексом Скажите, мы с парнем хотим заниматься сексо, на 3 раз благодаря...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Кровь после третьего секса Недавно я лишилась девственности, крови было не много....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-09 19:14
В этот период беременность не наступит.
0
Платная консультация
Лера 2015-03-09 21:11
А инфекции и т. п. могут произойти со мной? Если да то какова вероятность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-10 09:40
Половыми инфекциями вы могли заразиться. Вероятность не 100%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑